Куда сходить на свидание: Москва-Сити и другие идеи

Когда очень хочешь приятно поразить свою вторую половинку, но не знаешь как это сделать, когда любовь так и рвется из сердца, но не представляешь, как и где о ней рассказать, — нужно срочно что-то с этим делать! Нельзя оставлять такие душевные порывы без внимания. Обязательно следует пойти куда-нибудь со своим милым!

Но куда можно сходить в Москве? Какие удивительные места здесь можно посетить, чтобы не только отлично провести время, но и стать еще ближе друг другу? Идеальный вариант решения задачи — пригласить своего избранника на романтическое свидание в Москва-Сити.

Свидание в Москва-сити

Это может стать превосходным воплощением идеи и мечты об идеальном вечере с любимым. Здесь легко можно устроить поистине волшебное рандеву наедине друг с другом.

Идеи для безупречных свиданий

Центр предлагает к услугам влюбленных не просто кафе и рестораны, но и организацию самого прекрасного вечера для двоих. Некоторые из заведений расположены прямо на крыше башен или на такой высоте, что захватывает дух. Причем не только от любви и нежности, но и от открывающейся красоты.

Там можно провести просто незабываемое, потрясающее свидание. Ведь под ногами облака и птицы, а шума и суеты города совершенно неслышно, он кажется величественным и спокойным. Здесь можно любоваться удивительным закатом и завораживающим, сводящим с ума звездным небом. Разве не располагает такая обстановка к признаниям, предложениям и тому подобным вещам? Но к этому мы еще вернемся!

Свидание в Москва-сити

Еще идеи, кроме незабываемого ужина на крыше, который скорее располагает к более серьезным решениям в отношениях, чем просто посидеть, поболтать, в Москва-Сити можно еще сходить и в другие места.

  1. Заглянуть в крупнейший современный центр Афимолл Сити, но не ради покупок (хотя здесь можно приобрести буквально все), а для того чтобы посетить рестораны и кафе. Благо выбор позволяет найти что-нибудь по душе. Куда именно сходить? Здесь есть все:
    • кошерные рестораны;
    • кафе, где можно наслаждаться авторским эксклюзивным мороженым;
    • популярные испанский, мексиканский, вьетнамский рестораны и, вообще, заведения, где представлена кухня всех народов в мире;
    • и другие места, где можно и поужинать, и сказать друг другу много приятных слов.

    А если такие места не вызывают особого энтузиазма, то можно здорово провести время в кофейне Даблби или пригласить своего парня поесть вкуснейшие вафли в Bubble Time. Это лакомство уже больше полувека делает слаще жизнь жителей Гонконга. А теперь эту вкусняшку можно попробовать, устроив свидание в кафе Москва-Сити.

  2. Думаете, куда еще сходить? Как ни банально, но кино ведь никто не отменял! Афиша переполнена, выбрать можно любой фильм и пригласить на него своего избранника. А что уже совершенно небанально, так это то, что в Москва-Сити можно забронировать кинозал на двоих на целую ночь до восьми утра и смотреть все, что душе угодно, причем обсуждать увиденное вслух. Потому что наедине друг с другом некому мешать! Плюс к тому чувствовать себя на седьмом небе от счастья, любви и открывающихся потрясающих панорамных видов. Ведь кинозал находится пусть не на крыше, но все равно очень высоко! Только, конечно, стоит учесть, что это удовольствие обойдется минимум в 15 тысяч рублей. Но осенью, особенно в плохую погоду, поход в кино или такая вот чудо-ночь в кинозале будет очень и очень кстати. К тому же зал можно арендовать не на всю ночь, а на несколько часов, соответственно и цена будет ниже.
  3. Идеи иссякли? А зря. В Сити можно еще прогуляться по пешеходному мосту Багратиона, перекинутому через Москву-реку между набережными — Краснопресенской и Т. Шевченко. Наверху есть обалденная смотровая площадка на величественную «бескрайнюю» столицу. Вид, который открывается здесь стоит того, чтобы пригласить сюда своего милого на романтическое свидание.
  4. Свидание на теплоходе — это бесподобная прогулка по Москве-реке, которую тоже можно организовать здесь же, в Москва-Сити. Целых два часа наедине друг с другом и рекой, в обстановке, словно приглашающей признаваться в любви. А можно также заказать ужин, который будет доставлен на теплоход в нужное время.

Свидание на теплоходе

Так много еще в Москва-Сити мест, куда есть возможность пойти со своим любимым человеком на романтическое рандеву. Но мы остановимся на самом уникальном из них. Речь идет о вечере на крыше, который 100% подтолкнет любимого на более серьезный шаг в отношениях. А если этот шаг уже сделан, то просто станет для него невероятным сюрпризом.

Свидание на крыше и смотровой площадке

Такой исключительный вечер будет просто незабываемым. Это самое необычное романтическое свидание, причем без посторонних и только для двоих! Все лучшие идеи меркнут перед этой!

Что представляет собой такое рандеву? Это не только встреча с любимым и возможность побыть вдвоем, но и:

  • самый великолепный, волнующий вид на город (особенно в ночное время, закатное и рассветное);
  • романтическое оформление места встречи;
  • вино и фрукты (а если нужно, то лучшие рестораны Москвы предоставят свои самые изысканные блюда);
  • атмосфера, наполняющая возвышенными чувствами;
  • целый час времени (можно больше).

Свидание на крыше

Дополнительно организаторы волшебных свиданий могут обеспечить влюбленных профессиональной фото и видеосъемкой, цветами и воздушными шарами, живой музыкой (саксофон, скрипка, а, может быть, и гитара?), даже захватывающим дух салютом! А еще больше волшебства и магии добавит профессиональный иллюзионист. Такое свидание на крыше забыть будет невозможно.

Все рестораны, кафе, прогулки блекнут перед одной только перспективой провести с любимым человеком такой вечер!

То же самое можно сказать об организации рандеву на смотровых площадках башен Москва-Сити (например, на 58 этаже «Империи» или 54-м башни «Федерация»). Головокружительное свидание как будто в полете над городом, сверкающим миллионами фантастических огней сделает любую пару счастливой.

Виды с таких площадок, кафе и ресторанов на крыше ошеломляют. Об этом свидетельствуют отзывы. В одном таком девушка пишет, как ее парень, когда попал туда, не мог отойти сразу, сидел в ступоре и молчал некоторое время. А что, конечно, замолчишь, если от восторга онемеешь!

Кстати, здесь же, если свидание пройдет ну очень удачно, можно провести девичник со своими дорогими подругами. Рестораны, кафе и площадки под небесами принимают компании до 15 человек на целых два с половиной часа. Причем аренда включает также лучшего фотографа, музыку и шампанское! Цена будет варьироваться в зависимости от желаемых дополнительных услуг, количества человек в компании, а также времени аренды.

Девичник на крыше

Конечно, все эти потрясающие впечатления по стоимости не дешевы. Они ударят по кошельку такими суммами (цены примерные):

  • кафе для влюбленной пары на крыше — от 7 тысяч рублей;
  • рандеву на смотровой башенной площадке — от 10 тысяч рублей.

Это цена аренды на час, романтическую музыку и аналогичное оформление. А все, что сверх этого пожелает душа, будет идти за отдельную плату. Но если финансы позволяют устроить себе такой вечер, который еще очень долго будет переворачивать душу от неизгладимых воспоминаний, то, пожалуй, это лучшее, что может предложить Москва-Сити.

А если совместить уникальное рандеву для влюбленных на крыше какой-либо из башен с прогулкой по Москва-реке на теплоходе, то такой сюрприз надолго оставит в сердце любимого человека свой след.

Все еще ищете, куда можно сходить вдвоем? Вам предстоит первое свидание и очень хочется произвести на избранника неизгладимое впечатление? Или, наоборот, связь длительная, и просто хочется порадовать и удивить близкого человека? А может быть, отношения требуют срочной реанимации?

Свидание в Москва-сити

Лучше всего остановить свой выбор на деловом центре Москва-Сити. Здесь находится концентрация романтических мест для свиданий, которые не оставят равнодушными никого.

Потрясающие виды, сногсшибательные панорамы, уютные рестораны, комфортабельные местечки для уединенных и семейных встреч и прогулок (и на земле, и на воде), кинотеатры — здесь можно найти все что угодно.

Кроме того, некоторые компании, работающие в деловом центре, имеют как раз такую вот романтическую направленность и не нужно будет ничего придумывать, все будет сделано и оформлено на очень высоком уровне. С гарантией, что разочарований не будет!

Похожие публикации