Как носить леопардовый принт: 9 золотых правил

Леопардовый принт уже несколько лет на пике популярности. Но надев юбку с таким окрасом, не каждая станет идеалом моды и стиля, потому что сочетать такие вещи нужно с умом. Пора разобраться, с чем носить леопардовую юбку, блузку или что бы то ни было. Поехали!

Носим леопардовый принт

Одеть леопардовое платье может любая, вопрос в том — будет ли она при этом выглядеть привлекательно? Бытует мнение, что такой принт придает девушке вульгарности. Но все зависит от того, насколько правильно представительница слабого пола сочетала вещи между собой.

Итак, правила ношения вещей с леопардовым принтом.

1. Начните с малого

Если вы раньше не баловались с такими экстравагантными вещичками, не стоит сразу же пробовать подобрать леопардовый пиджак и туфли в тон, лучше для старта купите аксессуары. Элегантный клатч с леопардовым узором или широкий пояс такого же цвета помогут вам освоиться в таком образе.

Носим леопардовый принт

2. Всегда помните меру

Образ, пресыщенный леопардовым принтом, никогда не будет выглядеть привлекательно. С чем носить леопардовую блузку? Точно не с такой же юбкой! Пусть это будут обычные джинсовые штаны или черная юбка-карандаш.

Носим леопардовый принт

3. Мало полагаться только на свой вкус

Принт — дело тонкое. Важно соблюсти правильное сочетание ярких и менее ярких вещей. Классика, которая всегда в моде, это леопардовый принт в дополнении с черными вещами. К примеру, зауженные черные брюки можно выгодно сочетать с белой блузой, поверх этого надев леопардовое пальто.

А к маленькому черному платью, которое по завещанию Коко Шанель должно находиться в гардеробе каждой девушки, отлично подойдет обувь с леопардовым принтом.

Носим леопардовый принт

4. С каким узором сочетать

Юбка-карандаш такого цвета отлично сочетается с блузой в клетку или горизонтальную полоску. Откажитесь от узоров кричащих цветов, черно-белые линии выглядят вполне самодостаточно.

Рекомендуем:  Модные пальто, соответствующие Вашему стилю, настроению

Носим леопардовый принт

5. Аксессуары плюс вещи с леопардовым принтом в одном образе — прошлый век

Стоит запомнить простую вещь: если вы раздумываете, с чем носить леопардовую юбку, будьте уверенны, что ни в коем случае не с таким же браслетом, сумкой, брошью и тем более маникюром. Кстати, маникюр такого окраса также носится без прочих дополнений в этом же стиле.

Носим леопардовый принт

6. Избегайте искусственных тонов

Леопардовый принт должен выглядеть естественно. Если на ткани будет слишком много кружочков или черных пятен, то вещь, будь то пиджак или балетки, будет выглядеть несуразно при любом сочетании. Выбрать дополняющую одежду будет непросто и найти ответ на вопрос: с чем носить леопардовые туфли, станет куда сложнее.

Носим леопардовый принт

7. Тщательно выбирайте ткань

Многие представительницы прекрасной половины человечества до ужаса боятся выглядеть в одежде, на которой есть принт, вульгарно. Если речь идет о том, как выбрать балетки, то какой бы материал вы ни выбрали, чересчур вызывающе выглядеть в такой обуви точно не будете. Совсем по-другому дело обстоит, скажем, с выбором пиджака или той же юбки-карандаш.

Всячески избегайте синтетических материалов, предпочитая им натуральные ткани. Откажитесь от блестящих или переливающихся тканей, с ними избежать вульгарности удается крайне редко. В идеале остановить выбор стоит на одежде из хлопка, шерсти или плотного трикотажа.

Носим леопардовый принт

8. Цвет принта

Сегодня популярными стали принты необычных расцветок, скажем, черно-белые или с голубым отливом. Это отличный вариант для тех, кто боится чрезмерной вульгарности. Если вы не уверенны в том, сможете выбрать стоящую вещь с естественным леопардовым принтом, отдайте предпочтение такому окрас — точно не прогадаете.

Носим леопардовый принт

9. Выбор фасона — дело тонкое

Многие задавались вопросом с чем носить леопардовую юбку, но мы хотим затронуть другую тему — как выбрать подходящий фасон той же юбки? Прежде всего такого рода вещи не должны быть облегающими — красоты это вам точно не прибавит. Советуем наотрез отказаться от вещей с рюшами и оборками — дешевизна на лицо. Красивее смотрятся вещи прямого кроя, без замысловатых складок на талии или рукавах.

Рекомендуем:  С чем носить женский кардиган

Носим леопардовый принт

Стильно сочетать вещи легко. Чтобы быть на модной волне и одеваться современно, достаточно знать всего несколько простых правил и неуклонно следовать им при выборе экстравагантной одежды.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *