С чем носить длинную юбку разных видов и расцветок

Юбка – это обязательный атрибут гардероба стильной женщины. Эта вещь способна добавить трепетности и загадочности каждому образу, заставить мужчину восхищаться девушкой и желать ее общества. Длинные юбки могут отличаться фасонами, фактурами, формами и цветами – весной 2016 года этот элемент ансамбля будет весьма востребован.

Среди всех вариантов макси-длины следует выделить несколько беспроигрышных фаворитов, например, черную шифоновую юбку с кроем по А-силуэту, чуть расширенную книзу. Длинная юбка в клетку должна выгодно подчеркивать утонченность верхней части тела, поэтому допускаются модели с плохо выраженной талией, прямые и простые.

Носим длинную юбку

Снова входят в моду боковые разрезы и плиссировка, помогающие задрапировать полноватые бедра, квадратные или прямоугольные фигуры.

Как и с чем правильно сочетать длинную юбку

Если у женщины широкие плечи, она может одеть к длинной джинсовой юбке топ или блузу с американской проймой. Но лучше всего выбрать шифоновую юбку ярких, насыщенных цветов, например, синюю или зеленую, а верх подобрать нейтрального цвета.

На девушках модельной внешности прекрасно смотрятся топы, длина которых всего лишь на пару сантиметров короче приемлемого, таким образом в районе талии видна полоска обнаженной кожи, что выглядит маняще и сексуально.

 

Носим длинную юбку

Женщинам со стандартной фигурой, а также с полноватыми, округлыми бедрами, рекомендуется сочетать джинсовую макси-юбку, черную или синюю, с трикотажными вещами. При этом декора должно быть по минимуму. Можно даже отказаться от украшений, воспользовавшись вместо них шарфиком. Юбки в клетку, где она многоцветная и сочетанная: красная, черная, зеленая, коричневая – прекрасно выглядят в ансамбле, где есть с укороченная джинсовая или кожаная куртка.

Юбку в клетку можно надеть с расстегнутыми жакетами свободного покроя или курткой, под которыми видны майки и топы спокойных, уравновешенных расцветок. Актуальна и многослойность, но следует избегать наслаивания солирующего цвета.

Синюю юбку не одевают с фиолетовым или голубым топом, красная – будет выглядеть пошло и вульгарно, если добавить к ней розовую майку. Черная шифоновая юбка должна оттенять и дополнять монообраз, а зеленая, оранжевая, желтая – сочетаться так, чтобы женщина не напоминала экзотического попугая.

С чем носить длинную юбку в зависимости от фасонов

Рекомендуем:  С чем носить юбку солнце?

Облегающая черная юбка прекрасно комбинируется с блузой удлиненного или асимметричного кроя. Главное правило – нельзя мешать текстуры и стили. Например, длинный килт в клетку плохо сочетаем с шелковыми блузами или хлопковыми рубахами без воротника. Но при этом такой образ чудесно дополнит вещь с объемным верхом. Это может быть замысловатый бант, модное жабо или драпировка.

Синюю или черную джинсовую юбку макси-дины хорошо носить с туниками из полупрозрачных тканей, поверх которых небрежно накинут жакет классического кроя. Необязательно его застегивать.

Женщины с тонкой, подчеркнутой талией и округлыми ягодицами могут позволять себе шифоновую юбку вызывающих цветов. На стройном теле великолепно смотрятся все оттенки, но такая юбка обязательно должна быть с завышенной талией или высоким поясом.

Самая распространенная ошибка – это взять яркую юбку, например, синюю, желтую, зеленую, и дополнить ее принтованными футболками стандартного кроя. Допустим такой вариант только в одном случае, если это зауженная джинсовая юбка, тогда можно добиться эффекта некой элегантности.

Красная или черная плиссированная юбка дополняется верхом из свободного жакета. Джинсовая, принтованная, в клетку и рубчик – одеваются под блузы прямого покроя, без излишнего объема в области талии.

Носим длинную юбку

Шифоновая макси создает легкий и летящий образ, яркие цвета позволяют сыграть на особенностях фигуры. Цвет должен соответствовать возрасту женщины. Так, например, красная, или черная макси-длина, а также юбка в широкую шотландскую клетку прекрасно подойдут тем, кому за 30, а розовую, ярко-бирюзовую или весенне-зеленую – лучше примерить девушкам помоложе.

Чтобы перенести акцент на верхнюю половину тела, нужно носить длинную юбку под укороченные замшевые жакеты. Летящая плиссировка отлично сочетается с вещами без рукавов, кислотно-яркой расцветки.

Обязательно дополнение из мягко и широкого пояса. Если он есть, то топы, блузы и майки носятся заправленными, а жакеты положено застегивать на верхние пуговицы. Исключение составляют только юбки в клетку – для них широкий пояс служит скорее декоративным, чем функциональным элементом.

Рекомендуем:  С чем, как и зачем носят боди?

Носим длинную юбку

Красная юбка: как подчеркнуть розовую мечту каждой женщины

Непременным атрибутом в гардеробе смелых девушек является красная юбка, подчеркивающая харизматичный темперамент, жизнелюбие и независимость своих хозяек. У этой вариации макси-длины много фасонов и цветовых решений, позволяющих создавать бесконечное количество образов.

Красная юбка – это женщина-вамп, а если облачиться в розовую или коралловую – получается романтичный и слегка ветреный силуэт, в клетку, с преобладанием красного или терракотового – лаконичный осенний вариант для офиса.

Носим длинную юбку

Как и с чем носится красная юбка? С этим цветом прекрасно сочетается бежевый.

Плиссированный низ, с кокеткой, разбавленный бежевой блузой без рукавов и лишнего декора –классика для любого летнего вечера. Макси может быть пышным, и тогда девушкам стоит носить облегающий верх. К ансамблю прекрасно подойдут светлые туфли, винтажная сумка, большие очки. Нужно подобрать белую или розовую бижутерию.

Длинная юбка никогда не выйдет из моды, так как является символом женственности. Такие образы делают романтичными даже самых смелых и решительных дам. Макси-длина служит ненавязчивым напоминанием о чувственности и легкости представительниц прекрасного пола.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *