С чем носить джинсовые предметы гардероба

Джинсовую одежду нельзя отнести к высокой моде, но она комфортна, практична, интересна и доступна каждой женщине. Ритм жизни в наших городах настолько быстр, что стильные джинсовые вещи носят теперь и на работу, и на светские мероприятия. Что же будет модным весной этого года? Стоит ли сочетать деним с классикой и какие неожиданные тренды станут лейтмотивом сезона?

Носим джинсовую одежду

С чем носить джинсовую куртку

Каждая модница имеет в своем гардеробе стильную джинсовую куртку, а то и не одну. Она может быть короткая и приталенная, длинная и свободная, снятая будто с «чужого плеча» или дополненная многочисленным декором.

Главное правило одно – куртка обязательно должна быть стильной и трендовой. Этот предмет одежды расценивают как базовый, поскольку куртка дает возможность обыграть бессчетное множество ансамблей и композиций. Но для безупречного внешнего вида нужно знать, с чем носить джинсовую куртку.

Носим джинсовую одежду

Лучше всего остановиться на классическом варианте. Прекрасно подойдут зауженные джинсы, сарафан простого кроя, хлопковая рубашка или льняной комбинезон. Укороченную однотонную курточку можно смело сочетать с приталенными шортами, а вот юбка-мини в таком комплекте будет выглядеть провокационно и вызывающе.

Современная джинсовая мода относится к стилевой комбинаторике достаточно демократично. В грядущем сезоне вещи ансамбля не обязательно должны совпадать по цвету, принту или фактуре, поэтому достичь гармонии не составит труда.

Белую джинсовую куртку можно одеть вместе с темно-синими джинсами, а для непринужденного образа – добавить высокие кеды и объемную сумку-рюкзак. Чтобы выглядеть более элегантно и утонченно, комбинируют строгую юбку-карандаш, аккуратный клатч, универсальные лодочки и приталенную курточку.

С чем носить джинсовую юбку

Джинсовая юбка – универсальна и практична в любой интерпретации фасона, будь то консервативное миди, строгий «учительский» карандаш или сексуальное мини. Такой широкий выбор позволяет женщине подобрать ансамбль практически на любой случай, комбинирование различных вариантов верха, ярких аксессуаров и стильной обуви – залог красивого и цельного образа.

Рекомендуем:  Как правильно носить платок

С чем носить джинсовую юбку, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры? Как выглядеть модно и женственно?

Носим джинсовую одежду

Юбки из темного денима можно сочетать со всеми оттенками желтого, от солнечно-яркого, до охряно-песочного. Трапециевидный фасон подойдет тем, кто желает визуально удлинить ноги, и при этом скрыть излишне округлые бедра. Женскую сущность прекрасно подчеркнут аксессуары изумрудного и темно-бирюзового цвета: маленькая сумочка, приметные серьги, крупные браслеты или ожерелья.

Если комплект выдержан в серо-черной гамме, то разбавить однотонность можно яркими туфлями, например, оранжевыми или красными. Но комбинировать нужно с умом, нельзя забывать о правиле трех цветов.

С чем носить короткую джинсовую юбку? Мини, как и любой элемент одежды, с претензией на сексуальность, нужно носить очень аккуратно. Не стоит мешать стили и текстуры. Это формат девочек-подростков.

Носим джинсовую одежду

Современная раскованная женщина оденет джинсовое мини под обычную хлопковую майку, футболку с принтом или поло нейтрального цвета, а сверху накинет приталенную рубашку. К этому образу можно примерить кроссовки или мокасины.

Трендовая классика – как обыграть джинсовый пиджак

Джинсовая мода предлагает воспринимать пиджак из денима не только как элемент «городского» стиля, но и как базовую вещь для создания консервативных и офисных образов. Сейчас в обиходе десятки разных фасонов и цветов. С чем носить джинсовый пиджак весной 2016 года? Стильные селебритиз утверждают, что сочетать его можно практически со всем, единственное исключение – вычурные вечерние платья.

Под пиджак носят сарафан, рубашку, юбку-карандаш, элегантные классические брюки, коктейльное платье и даже корсет. Этот предмет гардероба будет уместен как на дневном променаде, так и на бурной вечеринке. Но нужно грамотно и правильно подобрать аксессуары.

Носим джинсовую одежду

Юбка-карандаш, в комплекте с легкой шифоновой блузой и джинсовым пиджаком – смелый, но уже трендовый образ. Это некая сумбурная смесь модерна и ретро. Возвращается популярность стиля Pin-Up: юбка или сарафан в крупный горох, яркие лаковые туфли и джинсовый пиджак.

Рекомендуем:  Как правильно носить босоножки

Надев жакет с легким кружевным платьем, можно гармонично скомбинировать несочетаемое, а небрежно набросив пиджак на корсет, и добавив к этому ансамблю зауженные брюки и клатч – девушка превращается в роковую женщину-вамп.

При достаточной смелости джинсовый верх носят с шифоновыми юбками ярких оттенков, или используют шотландско-британский стиль: плиссированный килт, клетчатые брюки, шерстяной комбинезон.

Понятия о том, как правильно носить джинсовые предметы гардероба – не существует. Все зависит от фантазии, смелости и чувства стиля каждой конкретной женщины. Деним универсален, именно это делает его любимцем модельеров, светских львиц и простых горожанок.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *