Биография и личная жизнь Тамары Глоба

Глоба Тамара Михайловна — популярная персона на телевидении, талантливый астролог и просто уникальная женщина. Ее жизнь очень содержательна: она делает астропрогнозы, выступает на радио и в передачах, работает над книгами, публикует статьи и является членом Клуба актеров.

личная жизнь Тамары Глоба

Кратко

Дата рождения: 16 марта, 1957
Знак зодиака: Рыбы
Национальность: русская
Образование: три курса Ленинградского электротехнического института
Семейное положение: была замужем три раза, сейчас свободна
Место жительства: Москва
Количество детей: Двое, дочь Анна и сын Богдан
Занятие: эксперт передачи «Давай поженимся»

Детство и юность

Тамара Глоба (девичья фамилия Ерзова) из своей биографии тайны не делает. Она уроженка Ленинграда, росла в большой и дружной семье, где царили любовь и понимание. В семье было еще три сестры и один брат, с которыми она всегда была очень близка. С раннего детства будущий астролог была крайне любознательным и подвижным ребенком: обожала книги, любила учиться, ходила на разные кружки, неплохо пела, выступала на сцене и участвовала в самодеятельности. 1965 год, можно сказать, предопределил ее будущее – в восьмилетнем возрасте Тамара нашла на чердаке старинную книгу и увлеклась наукой хиромантией. С тех пор девочка стала серьезно интересоваться предсказаниями.

Родители

Во многих своих интервью Тамара Глоба упоминает о том, что самая красивая история любви, о которой она когда-либо слышала – это история знакомства и отношений ее родителей. История, достойная целого книжного романа. Во время Второй мировой войны ее маму с сестрами немцы угнали в Германию, где девушки трудились кто на заводе, кто на ферме. Мама Тамары прислуживала одной немецкой семье, и когда в Германию пришли советские войска, там ее и встретил папа. Молодой человек был так очарован красивой девушкой, что, рискуя жизнью, сначала спрятал ее с сестрами, а затем вывез в СССР. В будущем отец Тамары стал геологом-геодезистом, а мать воспитывала пятерых детей.

Тамара Глоба с отцом

Начало пути

Первым человеком, которому будущий астролог стала предсказывать, была ее мама. На ее руке Тамара увидела маленькую линию одиночества, и это оказалось правдой. Оказалось, что семейная жизнь ее родителей не всегда протекала гладко. Много лет назад, еще до рождения Тамары, когда в семье было трое детей, отец неожиданно увлекся молодой учительницей. Для его жены, женщины очень гордой, это стало таким ударом, что она не смогла простить измены и ушла от мужа, забрав детей. Опомнившись, отец решил непременно спасти их брак и, приложив невероятные усилия, сумел вернуть жену. Этот непростой период отпечатался на ладони мамы, и Тамара его увидела и расшифровала.

Работа и деятельность

Астролог, чья творческая биография впечатляет и вызывает уважение. После окончания школы она стала студенткой, как ни странно, электротехнического института, но на третьем курсе закончила свою учебу, решив уйти на киностудию «Леннаучфильм». Долгое время работала ассистентом режиссера, озвучивала фильмы, издавала книги на тему философии, астрологии и эзотерики, стала членом Клуба актеров, а так же трудилась в больнице и в детском доме. Позже она основала «Центр Тамары Глоба«, который возглавляет до сих пор. Много выступала на радио и телевидении, а в 2015 году была приглашена консультантом в передачу «Давай поженимся», где и по сей день дает советы участникам и зрителям.

Тамара Глоба в молодости

Первый брак

Из своей личной жизни Тамара Глоба никакого секрета не делает и свободно говорит на эту тему в интервью. Первая любовь к ней пришла еще в школе. В восьмом классе в ней зародились чувства к своему однокласснику Сергею, они даже вместе поступили в один институт. Спустя несколько лет, когда Тамаре было 20 лет, влюбленные поженились, и через четыре года у пары родилась дочь Анна. Этот брак продлился семь лет – первый муж оказался человеком, совершенно не приспособленным к семейной жизни. Его больше интересовали посиделки с друзьями по интересам, чем домашний очаг и воспитание дочери. Кроме того, собственного жилья у них не было, и в 1985 году пара развелась.

Второй брак

Вторым мужем Тамары стал человек, чью фамилию она носит до сих пор – астролог Павел Глоба. Их связывали не только взаимные чувства, но и общее увлечение, ведь оба были настоящими фанатами своего дела. Но в интервью Тамара признаётся, что и этот брак не был безоблачным. Павла интересовала только работа, и жена всегда отходила на второй план. Какое-то время женщина была в депрессии, в результате чего родила недоношенного малыша, спасти которого не удалось. Некоторое время спустя она снова забеременела и родила здорового ребенка, но и он не смог спасти брак, который давно уже трещал по швам. Сегодня бывшие супруги почти не общаются, но Тамара не в обиде на Павла.

со вторым мужем астрологом Павлом Глобой

Третий брак

Свой последний брак Тамара Глоба считает самым гармоничным, хотя они с Вениамином Таяновичем, третьим мужем, официально свои отношения так и не оформили. Этот союз продлился семь лет – Вениамин очень хорошо относился к детям своей жены, заботился о них, и смог найти с Анной и Богданом общий язык. Познакомились супруги в аэропорту, он был младше ее на десять лет, но это не помешало паре прожить душа в душу много лет а точнее — семь.

Вениамин Таянович

Сегодня Тамара, по ее признанию, больше не видит рядом с собой мужчины, главным в личной жизни были и остаются дети.

Передача «Давай поженимся»

Данный проект запущен с целью, чтобы познакомить двух людей, которые, возможно, в будущем создадут семью. Но, с точки зрения астрологии и знаков зодиака, люди могут быть в этом плане не совсем совместимы, поэтому без консультации астролога здесь не обойтись. Именно поэтому в передачу и была приглашена Тамара Глоба, которая не только может объяснить участникам, в чем их проблемы, но и скорректировать отношения, чтобы по максимуму избежать возможных конфликтов. Перед ней предстает биография и личная жизнь людей, и астролог прекрасно видит, подходят они друг другу или нет.

Передача "Давай поженимся"

Сбывшиеся предсказания

Многие предсказания талантливого астролога Тамары Глоба сбылись, даже те, к которым относились весьма скептически. Именно она дала прогноз, что Чемпионат Мира по футболу в 2018 году пройдет в России, а эксперты и болельщики тогда просто посмеялись над таким прогнозом.

Тамара Глоба с детьми

Кроме того, Тамара «увидела» дату чеченской войны, пожары в Москве в 2010 году, и аварию, унесшую жизнь ее третьего мужа. Сегодня Тамара Глоба делает очень оптимистичные прогнозы для России, уверяя в ее перспективности в будущем.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации