Биография и личная жизнь астролога Василисы Володиной

Основные данные

Год рождения: 1974
Национальность: русская
Образование: Академия Управления имени Орджоникидзе, Московская Академии астрологии.
Семейное положение: замужем
Место жительства: Москва
Количество детей: дочь Виктория и сын Вячеслав
Параметры: вес – 56 килограмм, рост — 170 сантиметров.
Занятие: соведущая и независимый астрологический эксперт передачи «Давай поженимся», индивидуальные консультации, бизнес-консультации, астрологические прогнозы для прессы и телевидения, в том числе и финансовое прогнозирование, ведение собственного сайта.

Знаменитый астролог Василиса Владимировна Володина

Биография

Знаменитый астролог Василиса Владимировна Володина появилась на свет в столице Советского Союза в апреле 1974 года. Володина – это фамилия по мужу. Настоящее своё имя не раскрывает, разные источники называю её Елизаветой, Леной, Оксаной или Светой. Псевдоним выбрала, опираясь на гороскоп.

Отец, бывший военный, воспитывал девочку строго, прививая ответственность и трудолюбие. Она успешно совмещала учёбу с посещением различных кружков и секций, окончила музыкальную школу. С семилетнего возраста вместе с мамой вела домашнее хозяйство.

отец и мать Василисы Володиной

Интерес к астрологии проявился в школьные годы, когда на телевидении начали появляться сообщения об НЛО. Девочка брала бинокль, принадлежащий отцу, и коротала вечера на балконе, разглядывая звёздное небо.

Хоть неопознанных объектов рассмотреть не довелось, но Василиса начала отлично разбираться в расположении звёзд. Подростковое увлечение грозило перерасти во что-то большее.

Василиса Володина в детстве

Василиса занялась гаданием на картах, начала читать специальную литературу по астрологии, хиромантии и гаданию. Тогда было сложно достать что-то стоящее на эту тему, книжки чаще всего были самиздатные. Позже девочка прочитала на своей ладони, что станет знаменитой.

Карьера

Володина (тогда – Наумова) успешно окончила школу и поступила на экономический факультет  ГАУ им. С. Орджоникидзе. Но ни господствующая атеистическая идеология, ни наставления родителей не смогли перебороть увлечение. Она получила второе высшее образование, окончив Московскую Академию Астрологии.

Девушка увлеклась злободневной проблемой – составлением бизнес-прогнозов, начав в 20 лет свою профессиональную биографию. Её предсказания отличались безошибочностью.  Благодаря этому, Василиса Володина получила большую популярность в элитных столичных кругах.

В 2006 г. вышла передача «Звёздная ночь с Василисой Володиной». Спустя два года, она стала независимым консультантом знаменитой телепередачи «Давай поженимся». Там Василиса работает по сей день.

Четыре года назад на магазинных полках появилась её книга «Астрология обольщения», пользующаяся сейчас огромной популярностью.  Книга повествует о том, как завоевать сердце мужчины, стать единственной для него. Это целая энциклопедия человеческих отношений. Оказывается,  для обольщения представителя противоположного пола, достаточно знать дату его рождения. Даме остается лишь действовать, предпринимая верные шаги, определив, что мужчина ждёт от женщины своей мечты.

книга «Астрология обольщения»

Василиса говорит: «Без ложной скромности – такой книги на тему астрологии ни по содержанию, ни по оформлению пока не было». Володина считает себя «бабушкой отечественной астрологии», потому что ей довелось, стоя у истоков российской астрологии, внести значимый вклад в её развитие.

Когда родился сын, Василисе недолго пришлось посидеть с ним дома. Телезрители требовали возвращения любимой телеведущей. В апреле она снова пришла в шоу «Давай поженимся». В этом же году читатели познакомились с серией её книг «Любовный астропрогноз на 2015 год».

серия книг «Любовный астропрогноз на 2015 год»

Огромной известностью пользуется сайт Василисы Володиной, где можно заказать личный гороскоп, прогноз на бизнес, карту совместимости, получить актуальный совет и посмотреть видеопрогнозы. Её страничка есть в инстаграме.

Личная жизнь

С будущим мужем Василиса познакомилась благодаря своему призванию. К начинающему астрологу обратился давний знакомый. Он попросил Наумову сделать для своего друга Сергея Володина личный гороскоп. Анализируя звёздную карту парня, Василиса подумала, что у них много общего, и она бы с удовольствием стала его женой. Спустя некоторое время, девушку пригласили на вечеринку друзья. В подъезде Василиса столкнулась с молодым мужчиной. Оказалось, что  они идут в одну квартиру. И каково же было удивление, когда девушка узнала, что это тот самый Володин, которому она составляла гороскоп!

С тех пор пара не расставалась. Василиса говорит, что Сергей – любовь всей её жизни. В 2001 году у влюблённых родилась дочь, которую назвали Викторией. После этого молодые люди узаконили отношения, но свадьбы устраивать не стали. Даже родители были поставлены перед фактом.

Личная жизнь Володиной

Сергей делал хорошую карьеру логистика. Семья жила в небольшой квартире, где Василисе Владимировне приходилось проводить консультации с клиентами. Они с мужем приняли решение, не заводить следующего ребёнка, пока не получится улучшить жилищные условия.

В 2010 году, переехав в новенькую квартиру,  пара всерьёз задумалась о пополнении семейства. Тогда Сергей бросил работу по специальности и стал директором жены. Он сам составляет график её работы, чтобы той хватало времени не только на общение с дочерью и мужем, но и на отдых.

муж Володиной

Первая беременность Василисе далась тяжело, были проблемы со здоровьем, которые пришлось устранять длительное время. Родители не были в восторге после сообщения об очередной беременности возрастной дочери. Но на защиту снохи встала свекровь, родившая третьего ребёнка, когда ей было уже за сорок.

Как утверждает астролог Василиса Володина, она специально ждала сорокалетия, т.к звёзды предсказали, что это самое благоприятное время для зачатия и вынашивания.

Сначала планировали роды провести во Франции, но впоследствии, взвесив все за и против, доверились российской медицине.

дочка Володиной

Под детскую комнату переделали кабинет. Для создания уюта, там постелили мягкий ковролин. Но Василисе пришлись не по нраву детские расписные обои и мебель, ей хотелось сохранить немного деловой атмосферы и в комнате малыша. Счастливая беременная женщина сообщила журналистам: «…мне кажется, что я сразу буду к нему относиться как к полноценному человеку, как к личности, без всех этих бесконечных сюсюканий».

В январе 2015 года Василиса родила здорового сына, которого назвали Вячеславом.

Вероника во всём поддерживает маму, а в младшем братике души не чает. Ухаживать за Славой им помогает няня.

Вся семья Володиной

Володины любят отдыхать на море, ездят на Мальдивы, в Испанию и т.д.

Василиса много читает, особенно литературу по символизму и психологии. Её любимые писатели Лесков, Тургенев, Тонино Бенаквиста (из развлекательного), но, по заверениям женщины, любую книгу она дочитывает до последней страницы, надеясь разобраться, с какой целью та таки была издана.

Рецепт женского счастья видит в том, чтобы не быть эгоистичной и стервозной в любви. Если оба супруга относятся друг к другу бережно, с пониманием, возникает желаемая всеми гармония, как утверждает астролог.

Жизнь Василисы – отличный пример такой идиллии. Ей удаётся совмещать дело всей жизни и семью, самообразование и отдых. Даже вездесущая пресса не может обвинить Володину в участии в ссорах или скандалах, т.к она очень порядочный, принципиальный человек. Анализируя её жизнь, начинаешь верить в судьбу и предназначение.

 

Похожие публикации