Любовный гороскоп Водолея, совместимость с другими знаками

Общая для Водолеев характеристика: непредсказуемость, внезапность и экстравагантность накладывает свой отпечаток на дела любовные. Их выбор часто поражает окружающих и более здравомыслящие и приземлённые знаки Зодиака только диву даются: где только можно найти таких партнёров?

Влюблённый Водолей, конечно, более обыкновенным и предсказуемым не становится. Во имя любви он способен на безумства, потрясающие воображение, в том числе, на продажу домика со всем инвентарём для того, чтобы купить для любимой тот самый миллион алых роз.

Ещё одна определяющая черта Водолеев – способность к настоящей дружбе. Поэтому его любовные отношения предполагают, что возлюбленная будет, к тому же, надёжным другом, с которым интересно и весело.

Любовный гороскоп Водолея, совместимость с другими знаками-2

Третья характеристика Водолеев – любовь к свободе. Поэтому связать себя узами брака, как и оковами верности, Водолей вовсе не торопится.

Есть, однако, такие знаки Зодиака, с которыми у Водолеев могут сложиться прочные отношения.

Союзы Водолеев с другими знаками Зодиака и особенности совместимости в них

  • С Овном. Любовные и дружеские отношения хорошо удаются паре Овен-Водолей, но долгосрочный брак вряд ли возможен. В таком союзе собственнические устремления Овна явно ограничивают драгоценную свободу Водолея. Огненный Овен, тем не менее, будет продолжать, со всем свойственным ему пылом, предъявлять свои исключительные права на контакты и перемещения партнёра, тем самым приближая его окончательное бегство.
  • С Тельцом. Любовь и дружба очень хороши. Брак может оказаться длительным, если Водолей как следует поймёт все преимущества, которые даёт ему, такому летучему и нестабильному, надёжная земная обеспеченность Тельца. Он также может помочь приземлённому Тельцу хоть иногда увидеть звёздное небо, вдохнуть космический воздух.
  • С Близнецами. Два воздушных знака, охочие до новых знакомств и свежей информации, прекрасно понимают друг друга. На этом понимании дружеские, любовные, брачные отношения могут довольно хорошо удерживаться. Но надолго ли? Об этом знает только ветер.
  • С Раком. Любовная совместимость этой пары неплоха, по крайней мере, первое время. В браке опекающий семейственный собственник Рак, скорее всего, создаст невыносимые для Водолея ограничения. Такой союз, как правило, не имеет долгосрочной перспективы.
  • Со Львом. Диаметрально противоположный Водолею Лев может быть полюсом сильного притяжения в духе «вот то, чего мне так не хватает». Однако единство противоположностей – это ещё и их борьба. Льву нужно самое лучшее – но в общедоступном, традиционном понимании. Водолей может быть каким угодно «самым-самым» — но только не общепонятным. Как правило, консервативный Лев и эксцентричный Водолей недолго состоят в браке.
  • С Девой. Любовным отношениям этой пары недостаёт тепла, а брачный союз часто распадается. Педантичная Дева не преминёт раз, ещё раз, ещё много-много раз указать Водолею на все его прегрешения в плане нарушения порядка, режима, обязанностей, а потом перейдёт к последовательному давлению. Тогда с Водолеем происходит то же, что и со всеми воздушными знаками Зодиака: от давления он спасается бегством.
  • С Весами. Превосходная любовная совместимость основана на том, что оба воздушных знака – и Весы, и Водолей ценят не только и не столько радости плоти. Им важна особая романтическая атмосфера – да, тот «воздух», которым дышат влюблённые. Неземная любовь, как ни странно, может обеспечить этой паре и довольно прочные, вполне земные брачные узы.
  • Со Скорпионом. Яркая любовь, великолепная дружба, но проблематичный брачный союз. Собственник Скорпион будет чрезмерно, со всей доступной ему въедливостью, ущемлять свободу, так необходимую Водолею.
  • Со Стрельцом. Оптимистичный Стрелец и вольный Водолей – неразлучные друзья, которые вместе освоят огромный просторный мир. Любовь в таком союзе тоже хороша. Брак может откладываться по той причине, что оба знака высоко ценят свободу и не спешат себя связывать. Если они, наконец, решатся, брак вполне может оказаться долговечным.
  • С Козерогом. Союзу земного Козерога и космического Водолея недостаёт тепла. Прохладная любовь, надёжная дружба и не слишком радостный брак, который может распасться, если Козерог будет оказывать интенсивное давление и заключать свободу партнёра в жёсткие рамки. В таком случае Водолей быстро улетучивается.
  • С Водолеем. Два одинаково нестандартных воплощения свободы будут рядом, пока обоих это устраивает. Удержать их вместе какими-либо обязательствами не сможет никто – а уж тем более, они сами.
  • С Рыбами. Превосходна любовь, дружба нежна, прекрасен творческий союз, однако брачные отношения не безоблачны. Водолей, уносящийся в космические выси, сам того не замечая, может быть слишком холодным и бесчувственным для эмоциональных Рыб.

В итоге для мужчин-Водолеев оптимальная совместимость в любви — с женщинами-Близнецами, Львами, Весами, Стрельцами, Рыбами.

Не слишком удачно партнёрство с Раками, Девами, Козерогами.

Брак может оказаться прочным с женщинами-Тельцами, Весами, Стрельцами.

Проблемная совместимость в браке с Раками, Овнами, Девами, Львами.

Любовный гороскоп Водолея, совместимость с другими знаками-3

У женщин-Водолеев хорошая совместимость в любви с мужчинами- Близнецами, Тельцами, Львами, Весами, Скорпионами, Стрельцами, Козерогами и Рыбами.

Невысока совместимость с Раками, Девами.

Лучшие браки у женщин-Водолеев складываются с мужчинами-Тельцами, Весами, Козерогами и Рыбами.

Проблематична совместимость в браках с Раками, Овнами, Девами, Львами.

Любовный гороскоп на 2016 год: Водолей

Расположение планет в 2016 году обещает Водолеям, и мужчинам, и женщинам, личную жизнь, насыщенную яркими событиями.

По сравнению с другими знаками Зодиака, в этом году они будут пользоваться особыми любовными привилегиями.

В течение всего года будут возникать удачные моменты для новых знакомств, которые имеют все шансы перерасти в серьёзные отношения.

Любовный гороскоп Водолея, совместимость с другими знаками-4

При этом семейным Водолеям, которые могут пережить любовные увлечения на стороне, стоит внимательно и по возможности объективно разобраться, мимолётный ли это яркий роман или шанс действительно по-иному устроить свою жизнь.

Водолеям-одиночкам представится возможность повстречать свою настоящую пару. При этом велика вероятность большой разницы в возрасте.

В целом любовная жизнь Водолеев в 2016 году должна иметь благоприятный итог.

По авторитетному мнению Василисы Володиной, в 2016 году в отношения Водолея с партнёром бурным потоком вклинится страсть. Однако рубить сплеча старые прочные связи, увлекаясь другими, манящими новизной впечатлений, она не советует.

Павел Глоба считает, что весной этого года Водолеев ожидают сильные волнения и рекомендует проявлять осторожность и осмотрительность.

Похожие публикации