Любовный гороскоп Близнецы, совместимость с другими знаками

Женщины и мужчины, рожденные под знаком Близнецы, интересны и по-своему уникальны. Астрологи уделяют любовному гороскопу для этого знака особенное внимание, ведь такие люди обладают двойственной неординарной натурой, и очень трудно предсказать, какой «близнец» проснется в них при разных ситуациях.

Любовный гороскоп на 2016 год содержит себе немало сюрпризов – Огненная Обезьяна внесет в личную жизнь новые нотки.

Любовный гороскоп Близнецы, совместимость с другими знаками-2

Характеристика знака

Ни для кого не секрет, что Близнецы двуличны, но это придает им особенный шарм. Их непредсказуемость, авантюризм и смелость – то, что действительно завораживает, хотя нередко вредит.

Коммуникабельность и безупречное чувство юмора – то, что можно по праву отнести к характеристике знака. Особенно этими качествами отличается женщина, но и у мужчин этого не отнять.

Этот знак отличается страстностью и пылкостью в любовных вопросах. Его представители очень редко бывают одинокими долгое время. Вот только непостоянство иногда подводит, следовательно, романы оказываются краткосрочными.

Любовный гороскоп совместимости

Умение Близнецов подстраиваться делают возможными их союзы с самыми разными знаками. Но самые яркие сочетания в плане любовной совместимости получаются с такими знаками, как Овен, Рак, Лев, Дева и Стрелец.

С Овном представителей знака ждет фонтан искр страсти. Он не затухает, а только лишь иногда превращается в фонтан гнева. Любой Овен, особенно мужчина, крайне эмоционален и вспыльчив. Поэтому непостоянство двуличной натуры может вызвать приступы ревности. С Овном может быть запоминающийся авантюрный роман или яркая интрижка, но все это редко оказывается долгим.

С Раком возможна очень нежная любовь. Романтика, песенки под окнами, вечера под луной – все в этом духе. Даже женщина Рак способна так покорять любимого! Но Рак окажется жертвой непостоянства партнера. Рак – существо консервативное и нисколько не ветреное. Если его партнер утихомирит в себе авантюрные и смелые порывы, все будет очень даже хорошо.

Рекомендуем:  Любовный гороскоп Рака, совместимость с другими знаками

Отношения со Львом – отдельная история. Причем, прекрасная. Хоть Лев – это отъявленный собственник, его партнер порадуется такому плену. Участники союза тщеславны и чуть высокомерны, у них предостаточно общих интересов. Главное, чтобы партнер Льва мудро относился к особенностям характера любимого человека.

Любовный гороскоп Близнецы, совместимость с другими знаками-3

Совместимость с Девой очень своеобразна. Это как раз случай, когда противоположности гармонируют. Есть только одна общая страсть – стремление к благополучию. Девы любят деньги, и как раз за это может полюбить их партнер. Вот только представителю знака Дева вряд ли будет симпатично переменчивое поведение второй половинки, поэтому ей нужно стать чуточку консервативнее.

Совместимость со Стрельцом хороша, ведь оба знака похожи. Стрелец поймет врожденный авантюризм и яркость поведения любимого человека, потому что мало чем от него отличается. Чтобы со Стрельцом не было трудностей, нужно спокойнее воспринимать порывы ревности и, разумеется, их не провоцировать.

Любовный гороскоп Близнецы, совместимость с другими знаками-4

Любовный гороскоп на 2016 год

Любовный гороскоп для мужчин и женщин Близнецов на 2016 год – смесь оригинальных предсказаний, которые могут удивить. В первую половину года вряд ли произойдет что-то интересное, ведь на представителей знака нахлынет необычная волна. Им захочется проявить внимательность в выборе партнера. Если у них он уже есть, они лишь будут его познавать.

Самое интересное может произойти во второй половине года. Представители знака захотят ярких приключений в виде бурных романов. Это желание просто заполнит внутренний мир женщин Близняшек!

Но, к сожалению, здесь будет не до разборчивости, и любовные связи не отличатся продолжительностью. Оптимальное решение – проявить внимательность при выборе, ведь звезды полагают, что шанс встретить истинную любовь велик!

Семейным мужчинам следует держать себя в руках. Летом будет множество соблазнов, особенно, в лице Стрельца, Льва и Овна. Погоня за двумя зайцами здесь бессмысленная – потеряете все.

Рекомендуем:  Любовный гороскоп Козерога, совместимость с другими знаками

Любовный гороскоп Близнецы, совместимость с другими знаками-5

Конец 2016 года – это расставление всех точек, ведь придется пожинать плоды. Любовь повернется к Близнецам так, как они относились к ней весь год.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *