Любовный гороскоп Стрельца, совместимость с другими знаками

Характеристика Стрельца

Это своенравный и свободолюбивый знак Зодиака. Несклонный к браку, предпочитающий романтические приключения и свободную любовь.

С повелителем Юпитером вы любите путешествия, общение и прямолинейны в высказываниях. Это и помогает в любви – в поездках запросто встретить новую любовь, и мешает – иногда вы метким словом обижаете любимого.

Женщина этого знака прямолинейна и простодушна. Мужчина – легкий и игривый, все воспринимает как праздник. В любви они романтики и немного идеалисты, могут головокружительно влюбляться и также быстро остывать.

Любовный гороскоп Стрельца, совместимость с другими знаками-2

Стрельцы полны жизнерадостности и дружелюбия, что очень привлекательно для противоположного пола и увеличивает их сексуальность в глазах других знаков.

Любовная совместимость

Стрелец-Овен

Этот союз благословлен небесами: два огненных знака, как нельзя лучше подходят друг другу. Они понимают друг друга с полуслова, и могут быть не только хорошими любовниками, но и отличными друзьями. Им есть о чем поговорить. Упертость Овна гармонирует с открытостью Стрельца. В этой паре Овен-мужчина больше будет на своем месте, поскольку женщина более склонна уступать, а ей придется делать это в данном союзе.

Бурные и крепкие отношения с Овном, если им суждено будет прерваться, перерастут в крепкую дружбу или знакомство на долгие годы. Овен счастлив иметь такого понимающего друга. Стрелец видит в Овне и партнера для дискуссии, и для секса.

Стрелец-Телец

Телец – знак Земли. Разные стихии плохо сочетаются в любви. Требующий стабильности и размеренности Телец не сможет долго сражаться на любовном фронте с пламенным Стрельцом и быстро устанет от его (или ее) «закидонов», фантазий и приключенческого настроя. Телец жаждет покоя, постоянства, а не жизни на грани. Брак между этими знаками может принести разочарование обоим: Стрелец утратит свободу, а Телец разуверится в будущем.

Стрелец-Близнецы

Близнецы – полная противоположность огненному знаку зимы. В любовном союзе либо будет полная гармония надолго и сразу, либо разрыв и полное взаимное охлаждение. Отчего зависит развитие того или иного сюжета? Близнецы – такая же пытливая натура, страстная и разносторонняя, как и Стрелец. Однако Стрелец-женщина склонна к нотациям, чего не выносит мужчина-Близнецы, а женщина-Близнецы рискует остаться без прелюдии в интимной близости, ведь ее огненный спутник так норовит покомандовать. Рецептом счастья пары будет побольше путешествий и взаимного обучения.

Рекомендуем:  Что такое «быстрые свидания»?

Любовный гороскоп Стрельца, совместимость с другими знаками-3

Стрелец-Рак

Этот союз чреват постоянными эмоциональными взрывами и недовольством. Один шаг вперед и два назад: Рак требует близости, Стрелец сторонится рьяного настроя партнера. В любовные скандалы Рак посвящает всех родных и друзей, Стрелец избегает такой огласки.

Женщина-Рак отстраняется, чтобы восстановиться, мужчина-Стрелец выпытывает, в чем причина холодности любимой. Лучше загасить фитиль этих отношений, пока один не спалил другого., или огненному герою следует наращивать чувствительность, чтобы понять тонкоорганизованного Рака.

Стрелец-Лев

Два ярких огненных представителя, казалось бы, должны быть вместе. Но только после того, как Лев станет королем или королевой. Стрелец, мужчина или женина, должен уступить первое место в отношениях, подчиниться Льву и стать вторым.

Не многим Стрельцам это под силу, однако темперамент Льва под стать Стрельцу, так что качество секса в паре будет отменным. Если Льва уберечь от походов на сторону, что будет непросто. Лев в этом союзе должен быть главным, если это удастся – отношения будут долгими и полными, если нет – лучше разбегаться подальше.

Стрелец-Дева

Огонь и Земля плохо согласуются, а совместимость стремится к нулю. Педантичность Девы не будет по душе свободному Стрельцу с широкой душой. Особенно трудно будет, если Девой будет мужчина, так как ему придется мириться к гулянием и вечными праздниками своей дамы. Мало кто из партнеров согласится долго томиться в таком неудачном союзе, поэтому чтобы сохранить отношения, нужно направлять усилия на дружбу и партнерство.

Стрелец-Весы

Этот любовный союз очень удачен. Весы боготворят свою вторую половину. Часто в паре один из партнеров становится плацдармом для социального преуспевания второго.

Весы рассудительны и сдержанны, что особенно привлекает женщину-Стрельца. Проблемы начинаются, когда Весы пытается ограничить партнера. Вот тут верно лишь одно решение: дать Стрельцу свободу и расширить границы, как только возможно.

Стрелец-Скорпион

Ревнивый Скорпион может сделать партнера счастливым, если обуздает свои фантазии и даже умерит интуицию, перестав буквально сканировать партнера как открытую книгу. Скорпионы также обидчивы и склонны накапливать негатив, в случае большого отрицательного багажа отношения не просуществуют долго. Стрельцу же придется сдерживать свое свободолюбие, если ему дорог Скорпион. Страсть в этом союзе огромная, Скорпион раскрывает весь свой сексуальный потенциал. Однако брак станет банальным, если Скорпион-мужчина не перестанет загружать женщину-Стрельца домашними делами.

Рекомендуем:  Куда сходить на свидание: Москва-Сити и другие идеи

Стрелец-Стрелец

Этот союз маловероятен, ведь каждый слишком занят познанием тайн и загадок окружающего мира. Любовники просто забывают друг о друге, увлекшись своими исследованиями и упиваясь свободой.

В брак партнеры соревнуются, в сексе переменчивы и склонны к романам на стороне. Союз станет испытанием на выносливость для обоих.

Стрелец-Козерог

Жизненные стремления этих двух знаков так сильно отличаются, что говорить о совместимости не приходится. Любовный жар в сексуальных отношениях пары на высоте, однако приоритеты в быту и повседневности расходятся: Стрелец стремится к легкости и познанию мира, Козерог – зацементировать то, что есть, зафиксироваться в материальном мире со всеми его благами. Только время покажет, насколько отличаются люди этих знаков, оно же разведет их по разным дорогам.

Любовный гороскоп Стрельца, совместимость с другими знаками-4

Стрелец-Водолей

Слишком легко даются и забываются обещания в этом союзе, таком духовном и возвышенном. Любовники парят в фантазиях, над всеми тяготами и заботами материального мира, в результате быстро «отрываются от земли» и уходят в свободный полет, каждый переставая получать от брака то, что важно и ценно и обоих. Часто такой брак лишен детей как следствие отрыва от материальности.

Стрелец-Рыбы

Противоречивый союз, любовные игры сводятся к манипуляциям со стороны Рыб и прямолинейности со стороны Стрельца, оба борются за власть в отношениях.

Успех возможен лишь в том случае, если Рыбы, независимо от пола, возьмут домашние хлопоты на себя, тогда как Стрелец не будет затмевать Рыб в их общих социальных кругах.

Любовный гороскоп на 2016 год

В год Огненной Обезьяны мнения известных астрологов о том, что суждено на любовном фронте Стрельцам, расходятся.

П. Глоба говорит о том, что год будет удачным для романтических отношений: для одиноких возможны бурные роман, для людей семейных – укрепление союза.

Т. Борщ, наоборот, сулит непростой год в любовном плане: семейные проблемы из-за чрезмерной занятости Стрельцов могут даже дойти до развода в июне. Поэтому рекомендуется решать любые проблемы на холодную голову. Новый роман для одиноких также возможен. Велика вероятность встретить партнеров из прошлого во второй половине года.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *