Любовный гороскоп Рака, совместимость с другими знаками

Женщины-Раки

Представительницы этого знака очаровывают своей женственностью. Раки наделены уникальной особенностью – их привлекательность с годами не тускнеет, а только растет. В любом возрасте женщина рак выглядит великолепно. Зачастую их спутниками жизни становятся молодые мужчины, которые младше на много лет.

По характеру это ранимые и утонченные натуры. Удивительно, но фазы Луны прямым образом влияют на их настроение. Легкость и веселость беспричинно сменяются на угрюмость и задумчивость. Общительная и открытая женщина может в один момент превратиться в замкнутую мрачную особу, обиженную на весь мир.

Любовный гороскоп Рака, совместимость с другими знаками-2

Однако в семье это идеальные жены. Партнера женщина рак выбирает долго и придирчиво. Но раз уж выбрала, то будет предана ему безоговорочно. Это настоящие хранительницы очага.

Мужчины-Раки

Рожденный под этим знаком мужчина зачастую добродушен, общителен и галантен. Внешне слегка небрежен и старомоден, но всегда аккуратен. Натура рака влюбчива и ветрена. Такой мужчина может сменить бесчисленное количество партнерш, но окончательный выбор так и не сделает.

Характер сложный и противоречивый. Рожденный под этим знаком мужчина очень мнителен и обидчив. В нем невероятным образом сочетаются романтичность и цинизм.

В любовных отношениях настойчивы и нацелены только на успех. Если мужчина рак выбрал себе «жертву», то непременно добьется ее расположения. Ненавязчивые ухаживания в один прекрасный момент заканчиваются, а объект обожания зажимается в крепкие «клешни», выбраться из которых непросто.

Любовный гороскоп Рака, совместимость с другими знаками-3

Любовная совместимость раков с другими знаками

  • Овен. Сложный и неоднозначный союз. Партнер овен самоуверен и упрям. Он не приемлет никаких правил и стандартов. Раки же, наоборот, любят порядок и четкие правила. Несмотря на это, у них идеальная совместимость в сексе.
  • Телец. Основная черта людей, рожденных под знаком телец – это благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Они очень ценят верность и надежность. Раки как нельзя лучше подходят тельцу на роль спутника. В таких семьях и телец, и рак чувствуют себя вполне комфортно и почти не ссорятся.
  • Близнецы. Если в спутники рака выбран близнец, то брак обещает быть сложным и противоречивым. У партнеров почти нет общих интересов, нередки конфликты и скандалы. Однако эта непохожесть может играть и положительную роль. Дополняя друг друга новыми качествами, близнец и рак могут составить вполне перспективную пару.
  • Рак. Отличный симбиоз единомышленников. Одинаковые интересы и предпочтения обещают паре долгую и счастливую жизнь. В таких союзах партнеры по-настоящему называются «вторыми половинками». Отличная совместимость для любовных отношений.
  • Лев. Вполне гармоничный союз. Покладистый рак и самовлюбленный лев создают идеальную пару. Но только при условии, что лев не будет слишком давить на партнера своей исключительностью. В противном случае рак может замкнуться, и пара распадется.
  • Дева. Представители знака дева прагматичны и требовательны. Их раздражают частые смены настроения рака. Но если удастся обуздать переменчивость натуры партнера, дева сможет создать с ним дружную и надежную пару.
  • Весы. Партнер весы – эмоциональный и резкий человек. В союзе с раком весы будут часто выяснять отношения, пытаться лидировать и никогда не пойдут на компромиссы. Такая любовь всегда протекает бурно и с осложнениями.
  • Скорпион. Хотя оба знака принадлежат к одной стихии, скорпион резко отличается от рака. Партнер скорпион находится в бесконечной борьбе с миром, а рака больше всего занимают домашние вопросы. Разница интересов будет приводить пару к непониманию.
  • Стрелец. Слишком разные взгляды на мир, чтобы построить любовь и гармонию. Стрелец не старается обременять себя семейным бытом. Раки же стремятся ограничить свободу любимого человека, что приводит к частым ссорам. Ненадежный союз.
  • Козерог. По сравнению с другими знаками, связь козерога и рака самая дружная. Рак обожает целеустремленность партнера, а козерог ценит заботу и хозяйственность любимого человека. Идеальная пара.
  • Водолей. Рак живет в мире условностей и рамок, зачастую навязывая их и окружающим. Поэтому свободолюбивый водолей будет постоянно себя чувствовать ущемленным, что приведет к частым ссорам.
  • Рыбы. Прочные и надежные отношения. Рожденные под знаком рыбы немного непрактичны, но под влиянием раков становятся идеальными супругами. Такие пары живут в любви и согласии до самой старости.

Любовный гороскоп Рака, совместимость с другими знаками-4

Прогноз на 2016 год

В год огненной Обезьяны астрологи пророчат ракам серьезные перемены в жизни. Согласно их прогнозам, в этом году многих раков ожидают нестабильность и волнения. Однако если раки смогут обуздать свою мнительность, год пройдет довольно спокойно.

  • бизнес гороскоп рак

В вопросах крупных покупок и серьезных сделок астрологи советуют быть максимально осторожными. В работе и финансах глобальных перемен не ожидается.

  • любовный гороскоп рак

2016 год будет богат на любовь и эмоции. Обезьяна благосклонна к романтичным ракам. Семейные отношения будут крепнуть и развиваться. А одиноких раков ожидает новый бурный роман.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации