Любовный гороскоп Овна, совместимость с другими знаками

Овен отличается импульсивностью, представители этого знака самостоятельны и деятельны, и при этом обладают чувством собственного достоинства. Остальные зодиакальные знаки только удивляются его способности обольщать, которая присуща обоим полам. Женщина-Овен никогда не станет скучать в компании кавалера, а мужчина-Овен практически не способен серьезно влюбиться, в большинстве случаев просто приспосабливаясь под нужды партнера.

Страх остаться незамеченным – вот главный стимул Овнов, чтобы избежать одиночества они сделают все возможное и невозможное. При этом смешав в одно целое и бытовые, и материальные, и сексуальные потребности.

Любовный гороскоп Овна, совместимость с другими знаками-2

Отношение Овнов с другими зодиакальными знаками:

Овны очень непосредственные, но при этом ветреные и злопамятные. Поэтому не все знаки могут легко ужиться с партнером Овном, вне зависимости от того, мужчина это, или женщина. Но и шансы на долгие и счастливые отношения есть у многих:

Овен: и женщин и мужчин этого знака можно впечатлить сексуальным темпераментом. На первом месте для них стоит чувственность и открытость. Чтобы Овен мог быть счастливым с представителем своего же знака – он должен проявить чуткость и унять собственные амбиции.

Телец: для этого знака характерна ревность и повышенная подозрительность, особенно, если этот Телец – женщина. Если Овны смогут жить с чувством постоянной, но необоснованной вины, то любовный гороскоп предвещает долгую и счастливую совместную жизнь. И все же – Телец не совсем тот, кто нужен.

Близнецы: их главное качество – уступчивость и дружелюбие. Поэтому Овны просто предпочитают держать их рядом в качестве хороших товарищей. Близнецы, особенно мужчина, слишком свободолюбивы, чтобы признать главенство Овна. Совместимость этих двух знаков возможна только без любви, Близнецы ориентируются на плотское желание.

Рак: очень сумбурный любовный союз. О совместимости этих двух знаков астрологи спорят до сих пор. Не важно, кто из пары Рак, мужчина или женщина, феерические выяснения отношений и эмоциональные перепалки гарантированы обоим. Рак капризен и зациклен на себе, а Овны просто не уступают из принципа.

Лев: практически идеальная совместимость. Эти отношения построены на любви и доверии. Однако Лев должен уделять Овну как можно больше внимания, в противном случае любимая женщина просто замкнется в себе, а мужчина потеряет сексуальное влечение. И Лев останется ни с чем.

Дева: гороскоп предвещает этим знакам интересные и нетривиальные межличностные отношения. Все может начаться как в сказке, но нет никакой гарантии, что партнер Дева останется прекрасным принцем до конца истории, а барышня-Дева не превратятся обратно в жабу.

Любовный гороскоп Овна, совместимость с другими знаками-3

Весы: этот знак никак не может определиться, что же именно его не устраивает в отношениях с Овнами. Любовная совместимость в этом случае стремиться к нулю. Увы, но Весы не способны по достоинству оценить темперамент Овнов.

Скорпион: это любовный союз, основанный на сексуальной совместимости и общих взглядах на жизнь. Никаких излишеств, отсутствие ревности, спокойствие. Скорпион всегда будет «себе на уме», но в целом это никак не скажется на отношениях в паре. Скорпион – преисполнен достоинства.

Стрелец: продолжительные и крепкие отношения, ведь Стрелец обаятелен и желает обрести собственный уютный уголок. Представители этого знака всегда готовы стать опорой для своего партнера, поэтому Стрелец – практически идеальный кандидат.

Козерог: влечение настолько сильное, что страсть накрывает обоих с головой. Но Козерог ненадежен и даже несколько труслив, и после того, как угаснет любовный очаг – он уйдет.

Водолей: для Овнов это самый подходящий вариант. Водолей ищет компромиссы, старается окружить партнера заботой и лаской, ищет в отношениях гармонии. Идеальное счастье, лучшей пары, чем Водолей и Овны – просто нельзя и вообразить.

Рыбы: все слишком запутанно, слишком печально и Рыба очень уж непредсказуема в отношениях. Нет, партнер-Рыба и Овны абсолютно не пара друг другу.

Любовный гороскоп Овна, совместимость с другими знаками-4

Что ожидает Овнов: любовный гороскоп-2016

Овны точно не останутся в одиночестве, это факт. Дева насытит эмоциями, Близнецы не оставят их незамеченными, а Стрелец будет навязчив как никогда. Гороскоп утверждает, что для Овнов незаменим Водолей, но для поддержания эмоционального тонуса подойдет и Рак, а может даже и Лев. Скорпион – подарит новые романтические отношения, а Телец научит аккуратности и взаимности. Овну нужно помнить, что кем бы не являлся ваш избранник, будь это Дева, Телец, Близнецы или Рак, он всегда будет заинтересован в исполнении ваших желаний. Гороскоп не дает гарантии на пожизненное счастье, но возможно, что именно в этом году Стрелец, Лев, Водолей или Скорпион – подарят вам долгожданную любовь.

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *