Любовный гороскоп Льва, совместимость с другими знаками

Представители этого знака уверены, что любовь – это самое главное, что может случиться в их жизни. Как женщины, так и мужчины не представляют себе жизни без состояния влюбленности, окрыленности, восхищения определенным объектом. Интересная особенность: хотя от природы Львы очень влюбчивы и прекрасно понимают, насколько легко увлекаются новым предметов обожания, при каждом новом романе они свято уверены, что вот он – уже точно на всю жизнь.

Надо посочувствовать и объекту, на который Лев обратил свое внимание, ведь устоять перед ним не сможет практически никто: широкие жесты, неординарное ухаживание, убеждение в том, что партнер – самый любимый человек в мире – все это приводит к тому, что желающих стать возлюбленной Льва всегда находится огромное количество. Но, соглашаясь на семейную жизнь со Львом, вы должны быть готовы к жизни с царственной особой: полное подчинение и выполнение всех его прихотей – это единственная гарантия того, что брак продлится долго.

Любовный гороскоп Льва, совместимость с другими знаками-2

Мужчины-Львы в отношениях с другими знаками зодиака

  • Овен: эмоции зашкаливают, скуке нет места – именно так можно будет охарактеризовать брак, в который вступят Лев и Овен. Хотя женщина-Овен не менее горда, чем ее партнер, все же ради спокойствия в семейной жизни она часто уступает.
  • Телец: такие отношения очень прочные, при этом каждый из партнеров добивается поставленных целей. Прочности браку добавляет то, что дама-Телец, равно как и ее муж-Лев, просто не мыслит жизни без плотских удовольствий. Как правило, роли в семейной жизни Лев и Овен делят изначально и недопониманий оп этому поводу не возникает.
  • Близнец: будет весьма удивительно, если такой союз состоится, ведь женщина-Близнец не особо стремится ни вступать в брак, ни (о, ужас!) вести домашнее хозяйство. Кроме того, Лев стремится подчинить Близнеца, а она этого категорически не приемлет. Высокие шансы на такой союз могут быть только в том случае, если и представитель рассматриваемого знака, и женщина-Близнец уже перешагнули пору безрассудства молодости.
  • Рак: удивительно прочный союз благодаря тому, что и Лев, и Рак одинаково смотрят на семейную жизнь. Самолюбие у Рака женского пола отсутствует начисто, а Льву больше ничего другого и не надо.
  • Лев: борьба двух стихий – самое точное описание такого союза. Если, конечно, он вообще состоится. Ведь двум сильным личностям, требующим полного подчинения от партнера, крайне нелегко существовать на одной территории.
  • Дева: брак Льва с Девой можно сравнить с пазлами, настолько идеально совпадают интересы двух этих знаков. То, чего мужчина ждет от семейной жизни, Дева как раз и намерена ему дать, поэтому недопониманий в союзе Лев-Дева практически не случается.
  • Весы: прочность таких отношений всегда будет под большим вопросом, поскольку женщина-Весы ничуть не менее ветрена, чем мужчина-Лев. Ни один из них не хочет поступаться личной свободой, что не способствует прочности брака. Однако Весы идеально подходят Льву в сексуальном плане.
  • Скорпион: для любителей острых ощущений. С такой женщиной Льву не будет скучно, но и спокойствия ждать не приходится. Женщина-Скорпион – ярый максималист, и если у нее нет достаточного стимула сохранить отношения со Львом – на компромиссы она не пойдет.
  • Стрелец: пожалуй, союз Льва со Стрельцом является идеальным во всех отношениях. Совместимость в постели, во взглядах на жизнь и в интересах способствуют продолжительному браку, в особенности если Стрелец научится закрывать глаза на некоторые особенности характера Льва.
  • Козерог: до брака у этих двух знаков дело дойдет вряд ли, а если это и случится – кому-то придется научиться уступать, иначе о длительных отношениях говорить не приходится.
  • Водолей: любой с первого взгляда у этих знаков – случай нереальный, однако если чувства все же возникли, то они будут прочными и на всю жизнь. Исключение – Водолеи, не любящие заниматься домашним хозяйством: Львы такого не терпят и прощаются с партнершей навсегда.
  • Рыбы: интересы этих двух знаков настолько разные, что чудом будет, если они где-то пересекутся, не говоря уже о любовных отношениях. Впрочем, если у Льва есть желание найти в другом то, что он тщетно пытался воспитать в себе – ему нужен брак именно с Рыбами.

Любовный гороскоп Льва, совместимость с другими знаками-3

Женщины-Львы в отношениях с другими знаками зодиака

  • Овен: яркий союз двух людей, объединенных целями и интересами. Сексуальная совместимость Овна и Львицы только подкрепляет отношения.
  • Телец: идеально подходит женщине-Льву, поскольку способен удовлетворить все ее запросы. Разногласия могут возникнуть только из-за того, что Телец любит тратить деньги, однако если он умеет их зарабатывать – женщина-Лев готова с этим смириться.
  • Близнецы: вряд ли Львица станет терпеть непостоянство, которым, увы, отличается Близнец. Поэтому между ними возможны отношения, встречи, но не брак, если, конечно, Близнец не пересмотрит свои взгляды.
  • Рак: ему лестно от внимания Львицы, но он постоянно ожидает от нее подвоха. Также Рак не понимает, как можно настолько легко тратить деньги, как делает это женщина-Лев. Ритмы жизни этих двух знаков не совпадают, поэтому если союз Рак-Лев и состоится, то продлится недолго.
  • Лев: борьба двух стихий – самое точное описание такого союза. Если, конечно, он вообще состоится. Ведь двум сильным личностям, требующим полного подчинения от партнера, крайне нелегко существовать на одной территории.
  • Дева: отношения, которые окружающие, не стесняясь, называют «странными»: трудолюбивый и бережливый мужчина-Дева и яркая, любящая роскошь Львица. Однако если Дева все же решит, что это – его половинка, он будет работать сутками, лишь бы обеспечить потребности любимой.
  • Весы: союз возможен, но длительным он будет вряд ли. Львица слишком подавляет Весы, чтобы мужчина мог с этим смириться.
  • Скорпион: яркие отношения, великолепная сексуальная совместимость, но… Крайне тяжелое сосуществование под одной крышей. Борьба за лидерство между Скорпионом и львицей часто разрушает брак окончательно и безвозвратно.
  • Стрелец: имеет все перспективы покорить гордую Львицу, если сумеет превратить ее жизнь в праздник. Кроме того, эти знаки – великолепные любовники, а щедрость стрельца еще больше укрепляет его отношения со Львицей.
  • Козерог: часто такие браки базируются на банальном расчете, но перерастают в долгие прочные отношения. Козерог и Львица уважают интересы друг друга, однако для длительного союза им желательно обзавестись домохозяйкой.
  • Водолей: много общего и несовместимого у этих двух знаков, однако умение Водолея постоянно удивлять свою партнершу обеспечивает стабильность отношений.
  • Рыбы: пути этих двух знаков пересекаются крайне редко, союз возможен только в том случае, если мужчина-Рыбы сказочно богат.

Любовный гороскоп Льва, совместимость с другими знаками-4

Прогноз на 2016 год

Если рассматривать любовный гороскоп на 2016 год, Лев во всех отношениях оказывается в выигрыше: ему будут встречаться только те люди, отношения с которыми если и не перерастут в длительные и прочные, то уж точно – доставят массу удовольствия. Если же представителям этого знака встретится человек, с которым они захотят провести остаток своей жизни, — им придется хорошо постараться: умерить свои амбиции, забыть про гордость и доказать, что он – лучший из тех, кто встречался на пути его партнеру.

Похожие публикации