Любовный гороскоп Девы, совместимость с другими знаками

Типичная для Дев рациональность накладывает свой отпечаток на дела любовные. Представьте: практичный и внимательный к мелочам интеллект в пучине страстей!

Бурные чувства, конечно, могут очаровывать и туманить острый Девий взор — но только на некоторое время.

Потом и мужчины, и женщины этого знака выбираются на прочный разумный бережок и занимаются любимым делом, которое получается у них так хорошо, как ни у кого в Зодиаке — анализируют ВСЁ: перспективы, материальную базу союза, чувства, соответствие избранника чистому идеалу.

Любовный гороскоп Девы, совместимость с другими знаками-2

Не дай Бог, партнёр не упомнил дату первой встречи! Что-то подозрительно – значит, это ему неважно? Так он ещё и день рождения забыл? Это ж вообще преступление! Часто завышенные требования к избраннику мешают Девам обрести спутника жизни.

Звёздная наука, тем не менее, может помочь Девам на тернистой любовной дороге, расставляя ориентиры по совместимости с другими знаками Зодиака.

Союзы Дев и совместимость в них

  • С Овном. Огненный Овен в этой паре — энергетический двигатель и, при условии, что Дева согласится быть «толкаемой», она сможет достичь в жизни куда большего, чем без реактивной тяги Овна. В интимной жизни Девы холодноваты и огненному спутнику-Овну может не хватать жарких страстей.
  • С Тельцом. Два земных знака хорошо понимают друг друга, прочно стоят на грешной земле и вместе идут по ней к материальному благополучию, которое так ценит Телец. Единственная «полоса препятствий» — это склонность Тельца к лени и плотским удовольствиям. Дева может подстегнуть и дисциплинировать своего спутника, к его же пользе.
  • С Близнецами. Оба знака ценят умелые руки, интеллект и острое словцо, однако на этом гармоничное сходство кончается. Ветреные Близнецы хотят постоянной новизны, притока впечатлений – и в поисках перемен, скорее всего, быстро улетят прочь, оставив консервативной критичной Деве разве что интересный опыт и пёстрые воспоминания. Близнецы невозможно привязать. Если на представителя этого знака начать давить, то он ускользнёт с поистине воздушной лёгкостью, так свойственной скоростной сути Близнецов.
  • С Раком. В брачном союзе, если оба партнёра ориентированы на семью, вполне может получиться чистое и уютное семейное гнёздышко. Основные проблемы: безжалостная критика Девы болезненно задевает Рака, которому в этих отношениях недостаёт эмоционального тепла.
  • Со Львом. У Льва должно быть всё самое лучшее – и Дева в отношениях со Львом, с её тщательностью и дотошностью, вполне может быть и оставаться самой-самой: ухоженной, чистой, безупречной. «Ещё бы яркого блеска и роскоши!» — думает Лев. Он может польститься на сияние золота и ласковые речи на стороне: похвала и богатый имидж – вечное искушение для Льва.
  • С Девой. Хорошее (даже слишком) понимание друг друга со всей рациональной сутью, эмоциональной прохладой, ориентацией на чувство долга и практические задачи помогает трезво справляться с бытовыми проблемами и успешно строить упорядоченный «умный» дом. В таких отношениях действительно смотрят друг на друга, как в зеркало. До головокружения.
  • С Весами. Весы – эстеты, искатели и ценители гармонии. Дева рядом с ними может оказаться человеком, у которого всего «слишком»: интеллекта, тщательности, придирчивости, критики, чувства долга, практичности. Поиск гармонии в таком случае уводит Весы прочь.

Любовный гороскоп Девы, совместимость с другими знаками-3

  • Со Скорпионом. Для Девы такой союз – опыт погружения в глубокие чувства, которых не хватает ей самой, а у Скорпиона запас их бездонен. Он может завораживать – и надолго. У Скорпиона и Девы есть общие черты: стремление докопаться до сути, честность и чувство долга — у Скорпиона, правда, оно распространяется только на тех, кого он считает своим. И Дева будет в числе «своих» , если научится переживать эмоциональные бури, которые в изобилии создаёт Скорпион.
  • Со Стрельцом. Оптимистичный и жизнерадостный, широко мыслящий Стрелец – как раз тот, кого не хватает Деве, чтобы увидеть свет в конце тоннеля и воспрянуть духом, созерцая блистательные перспективы. Однако бойкий Стрелец, скорее всего, будет отвергнут «правильной» Девой: неверный кентавр любит «настрелять» трофеев на стороне.
  • С Козерогом. Бурного кипения страстей не ожидается, а вот длительный совместный путь по жизни очень вероятен. Козерог помогает Деве работать не просто так, а с дальним прицелом – подняться к вершинам карьеры, жить не просто так, наводя порядок вокруг себя, а с долговременной целью – стать экспертом чистоты и прославиться книгой «Как упорядочить вашу жизнь за месяц».
  • С Водолеем. Непредсказуемый Водолей может интересовать Деву именно тем, что «умом не понять», что он вдруг выкинет в следующий миг. Однако жизнь, насыщенная внезапностями и свободолюбивыми порывами Водолея, недолго будет радовать Деву. Водолею же вовсе не близки девьи практичные приземления и долговые обязательства.
  • С Рыбами. Это союз противоположностей. В партнёре-Рыбе Дева обретает то волшебство, которое напрочь отсутствует в её чётком рациональном мире. Для Девы это — шанс прикоснуться к идеальному дополнению себя, если, конечно, она отложит на время микроскоп критики и попробует ощутить волны океана жизни.

В итоге для мужчин-Дев наилучшая совместимость в любовных отношениях ожидается с женщинами-Тельцами, Раками, Весами, Козерогами.

Любовный гороскоп Девы, совместимость с другими знаками-4

В качестве брачных спутниц больше подойдут женщины-Тельцы, Раки, Девы, Козероги.

Если трудолюбивый мужчина-Дева будет обеспечивать роскошь для женщины-Льва или мистические занятия Рыб, совместимость в браке также возможна.

Близнецы, Весы и Водолей вряд ли останутся в брачных отношениях с мужчиной-Девой надолго

У женщин-Дев удачная совместимость в любовных отношениях с мужчинами-Раками и Скорпионами, а также Овнами и Тельцами.

Лучшие брачные партнёры для женщин-Дев – мужчины-Овны, Тельцы, Раки, Девы, Скорпионы, Козероги.

Проблематична совместимость с Близнецами, Стрельцами, Весами, Водолеями.

Любовный гороскоп на 2016 год: Дева

В начале 2016 года расположение планет обещает Девам, и мужчинам, и женщинам, яркие события в личной жизни.

Время новых знакомств и впечатлений захватывает март и апрель.

Отношения могут получить дальнейшее развитие летом со стабилизацией к осени.

Любовный гороскоп Девы, совместимость с другими знаками-5

К концу года могут проявиться непредсказуемые, нерациональные тенденции, которые подвергнут возникшие связи серьёзной угрозе. В этот период помогут как раз ведущие качества Дев — прагматичность и разумный расчёт.

По мнения Василисы Володиной, 2016 год дарит Девам без пары шанс встретить вторую половинку.

Павел Глоба считает, что в этом году для Дев на первый план выходят именно взаимоотношения с людьми. В этой сфере, полагает он, как мужчины, так и женщины-Девы смогут многому научиться.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации