С чем сочетается розовый цвет в одежде

Приятный, нежный, легкий, но такой капризный в одежде, розовый цвет всегда считался женским и детским. Уже из роддома мальчика выносят в одеяльце голубого оттенка, а девочку в розовой одежде.

розовые платья

Различные сочетания с розовым

Самое лучшее сочетание розового цвета – это чистый белый. Столетиями проверенная комбинация нежного благоухания и невинности. Сочетание розового с белым в одежде делает девочку настоящей куколкой. Не современной любимицей Монстр Рей, а маленькой принцессой с золотыми волосами и пухлыми розовыми щечками.

комплект розовый с белым

Розовый цвет не боится черного и отлично сочетается с коричневым. Если розовый с белым трогает до слез своей непорочностью, то сочетание розового с коричневым вызывают ассоциации с чем-то уютным, сладким и теплым.

Сочетание с розовым зеленого цвета, так же, как и сочетания розового цвета со всеми оттенками красного, без вмешательства других тонов вызывает некоторое напряжение. Уж слишком солнечно и ярко!

розовая юбка и зеленое пальто

комплект розовый с зеленым

розовые брюки

Розовый цвет имеет очень широкий спектр оттенков. От этого напрямую зависит сочетание с розовым другого цвета. Например, если темно-розовый не любит соседства красного, то бледный его оттенок прекрасно сочетается со всеми тонами зеленого, голубого красного и другими.

сложные сочетания розового

комплекты розовый с красным

003-rozovyi-v-garderobe

Благородно и изыскано смотрятся сочетания с розовым стальных, серых и серебристых тонов. В этом сезоне модными считаются однотонные розовые платья, а также различные сочетания с розовым тоном.

сет розовый с серым

Советы

  1. Для взрослой девушки не рекомендуется часто использовать сочетания с розовым. Вы же взрослая, поэтому наивности, хотя бы видимой в одежде, должно быть в меру.
  2. Не пытайтесь надеть розовую юбку или штаны с блузкой красного цвета на работу или на деловую встречу. Ваш рейтинг, как умного ответственного сотрудника, сразу понизится.
  3. Нельзя носить бледно-розовое платье с глубоким декольте или мини юбку. В таком контексте сразу представляется анекдотическая глупая фифа за рулем. Образ чистоты и невинности не предполагает присутствия сексуальности. Если все-таки очень хочется щеголять формами, добавьте в костюм побольше фиолетового, лилового или вишневого.
  4. Еще раз о блондинке. Сочетания розового цвета в ее одежде естественны и непринужденны. С ним прекрасно будут смотреться все оттенки голубого и бледно-зеленого.
  5. Напротив, кареглазая девушка брюнетка может позволить себе в одежде контрастные сочетания с розовым фиолетового, коричневого и даже черного оттенка.
Рекомендуем:  Готовим гардероб на море с учетом пляжной моды

Примеры

Пиджак

сет с розовым пиджаком

сет розовый с серым в одежде

Учитывая все перечисленное выше, давайте решим, с чем носить розовый пиджак. Для всех девушек подойдет комбинация сочетания с розовым белой блузочки, и светло-коричневых аксессуаров. Многие модельеры прошлого на вопрос «с чем носить розовый пиджак?», ответили бы: «Только не с джинсами. Да, эти темно-синие штаны вносят небольшую смуту и фривольность в комплект, но этим он и интересен. Еще более революционно сочетается пиджак с юбкой темно-красного цвета.

Пальто

розовое пальто

Последние несколько лет стало принято раскрашивать зиму и межсезонье яркими красками в одежде. Не каждая женщина знает, с чем носить розовое пальто. Демисезонное одеяние цвета фуксии (модный оттенок розового) отлично сочетается с белыми брюками, таким же свитером и черными полусапожками. Два сильных цвета соединяет спокойный розовый.

Юбка

длинная розовая юбка

Розовую длинную и широкую многоярусную юбку можно одеть с голубой джинсовой курточкой и белыми босоножками на высокой платформе. Яркие дополнения, как и аксессуары к розовому платью могут быть зеленого и даже темно-красного цвета. Короткая юбочка классически сочетается с белой блузкой. Брюнетки могут позволить себе верх или дополнения красного, зеленого или черного цвета.

сет с розовым платьем

сет с розовым платьем 2 

сочетания цветов с розовым

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *