С чем носить юбку солнце?

Свое название этот фасон юбки получил по форме выкройки. Она представляет собой круг, в центре которого вырезан круг поменьше для талии. Вот так просто, не задумываясь о швах и выточках, можно сшить юбку солнце-клеш. Отчасти поэтому, но скорее всего из-за своей пышности и романтизма, она не выходит из моды уже многие десятилетия. Теперь вы знаете, как ее сшить. И с чем носить юбку-солнце, мы тоже сейчас выясним.

красная юбка солнце 3a0b8bb2134e2021792008e95797c370_i-21

На все сезоны

Казалось бы, сам летящий воздушный силуэт должен диктовать условия: только летом и там, где тепло. Но современные дизайнеры не ищут легких путей и нам их не предлагают. Оказывается, что драповая тяжелая юбка солнце-клеш до середины колена отлично смотрится с зимними ботфортами и короткой дубленкой. По вопросам ветропродуваемости обращайтесь к дизайнерам.

плотная юбка с кружевом

зимняя юбка солнце

теплая юбка солнце

юбка солнце с курткой

Никто не отменял кокетку. Если пришить к ней солнечный клеш на 20 см ниже талии, а в качестве материала выступит черная тонкая кожа, то верхнюю часть тела можно будет одеть в кожаную косуху или короткую дутую курточку. Весной и осенью в таком комплекте и стильно, и тепло.

Летом и там, где тепло

Фу! Обыграли экстрим, теперь перейдем к благоразумным предложениям. Обсудим, с чем носить юбку солнце в теплое время года.

Развивающиеся, плавно и ласково струящиеся по бедрам волны тонкой материи не могут гармонично сочетаться с кроссовками и джинсой. Даже черная юбка из плотного тяжелого шелка должна быть обязательно поддержана шифоном, шелком, атласом или ажуром. И обязательно элегантного кроя. Не стоит портить волну застроченными складками на блузке или рубашечным аскетизмом. Пусть волан на рукавах или у горловины продолжит тему. Широкий стильный ремень в этом сочетании тоже не будет лишним.

бежевая юбка солнце

08-yubka-solnce

Кружево

Отлично сочетается с такой юбкой любого цвета и с любым принтом кружевной топик или блузка с рюшами, жабо и воланами. Тонкое шитье тоже добавит изысканности и романтизма. Не портите сказку банальными футболками и классическими батниками.

003-yubka-solnce

Перевернем ситуацию. У нас есть шикарная юбка солнце из кружевной ткани. Она уже сама по себе – дизайнерский шедевр. Чем ее дополнить, чтобы не испортить эффект? Только скромной однотонной кофточкой такого же тона! Разбавить цвет можно аксессуарами и маленькой легкой сумочкой.

Горох

юбка солнце белая черный горох

юбка солнце в горох

Даже самый средний горох, делающий фигуру полнее, интересен и безобиден, если его рассыпать на юбку солнце-клеш. И не важно, черная будет ткань в белый горох или желтая в синий. На юбке, которая разлетается при каждом шаге, горох взглядом не соберешь. Вот эта гороховая рябь должна быть обязательно уравновешена абсолютно однотонным верхом. Постарайтесь подобрать колер, который бы повторял юбочные цвета, или был нейтральным к ним. Летающий на ветру горох – это сильно и стильно!

Белая юбка

летняя юбка солнце

И вот под конец самое сладкое и загадочное – белая юбка солнце-клеш! Половину свадебных платьев и нижних юбок к ним шьют именно по таким лекалам. Поэтому они выглядят пышными и воздушными. А если ваша юбочка надета не по поводу бракосочетания, с чем ее белую и воздушную носить?

белая юбка солнце

  1. Шифоновый топик любой расцветки, даже самой яркой, танкетки или босоножки на плоской подошве и белая шляпка будут очень гармонично сочетаться с белой короткой расклешенной юбкой.
  2. Можно обратиться к морской тематики. Бело-голубые с синим тона блузки с имитацией гюйса или даже шелковая маечка-тельняшка отлично обыграют тему, даже если чуть понизить полет романтизма банальными, но такими модными сегодня кедами.
  3. Образ греческой богини создаст длинная юбка и что-то тоже светлое и развевающееся на плечах. Стоит добавить чуть подходящих по смыслу аксессуаров, сандалии, золотистый обруч на волосы и все.

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *