С чем носить юбку карандаш

Классическая прямая, узкая и самая популярная юбка XX века. Между всеми «годе», «татьянками», плесе, «солнцами» эта юбочка выглядит бедной Золушкой. Однако, несмотря на кажущуюся скромность, она была и остается самой любимой одеждой женщин.

Кожаная юбка

Как правило, юбку-карандаш из кожи шьют с поясом или на талии, или чуть завышенной талией. Не смотря на то, что она достаточно демократична, строгий фасон и материал придают юбке строгий официальный вид и кажущуюся неприступность. С этой одеждой можно экспериментировать или подчиняться ее диктату, смотря, с чем носить юбку-карандаш из кожи.

юбка карандаш из кожи

  1. Поддерживая строгость и агрессию, можно надеть строгую закрытую водолазку или приталенную блузку в тон и усугубить эффект такой же кожаной жилеткой или курткой.
  2. Не споря со сдержанностью фасона, можно просто использовать его, и надев белую классическую блузу с воланами или без них, пойти на работу. Белое сочетается с любым цветом и материалом, а деловой стиль как нельзя лучше подтверждается материалом. Классический пиджак и строгий галстук в тон юбки усилит эффект.
  3. Короткая кожаная юбочка может стать провокационным элементом одежды, к которой очень подойдет широкий свитер крупной вязки с заплатками и декоративной штопкой. Девочка-хулиганка в просторной рубахе на выпуск с огромным декольте любого цвета.
  4. Ее же можно носить с ажурной кипенно белой блузкой с рюшами и бантиками. Тогда длина юбки до середины колена станет или подтверждением, или интригой невинности и романтизма.

В этом атрибуте женского гардероба огромную роль играет длина. Если она ниже колена, придется быть «железной леди» и нарядиться в такой же пиджак или строгую блузку. Если на вас кожаное мини, то нет в мире сексуальнее одежды. Остается только пофантазировать с верхом.

Джинсовая юбка-карандаш

Юбка-карандаш в джинсовом варианте мало отличается в свих функциях и восприятии окружающих от обычных джинсовых брюк. И носить ее можно с теми же аксессуарами и предметами одежды.

Рекомендуем:  Обзор тканей натурального происхождения

джинсовая юбка карандаш

С такой юбкой естественно смотрятся кофточки их хлопчатобумажной ткани любой расцветки, заправленные под пояс. Могут быть допущены до денима и другие ткани. Легкий аристократичный шелк имеет право присутствовать лишь в скромном неярком цвете. Особенно приветствуются синие, белые и голубые тона.

Зато трикотаж принимается любой, от крупной вязки тяжелого джемпера, до тонкой футболки любого цвета с оригинальным принтом. Вот такая она джинсовая юбка, демократичная, как хиппи и принципиальная, как они же.

Кружевная юбка-карандаш

Самая сексуальная женская одежда – это не прозрачный пеньюар и не черное бикини. Это всего лишь кружевная юбочка. Она является воплощением элегантности, невинности, наивности, женственности и притягательной таинственности одновременно. Ах, какое искушение для сильного пола! И совсем неважно, какой длины будет эта юбочка. Чем она более открыта, тем меньше тайны. Наверное, поэтому кружевная юбка мини менее популярна.

юбка карандаш из кружева

С чем носить юбку-карандаш из кружевной ткани? Есть, конечно, авангардистские течения, которые обязательно состыкуют такие юбки с джинсовой косухой или кожаной курткой байкерши. Но именно эти течения показывают, с чем не стоит надевать кружевную ткань.

Составьте ансамбль из легкой шифоновой блузки контрастных тонов, ярких аксессуаров и туфелек на высоком каблуке и вы получите стиль casual. Усильте образ браслетами, кольцами из благородных металлов и тонким пояском с металлической пряжкой.

Не стоит акцентировать верх яркими принтами или вызывающими расцветками. Так можно не только потерять эффект нежной элегантности, но сделать кружевную юбку совсем незаметной.

Леопардовая юбка-карандаш

Расцветка, которая уже многие годы пользуется популярностью. Однако, с ней нельзя перебарщивать.

леопардовая юбка карандаш

  1. Если вы носите леопардовую юбку-карандаш, все другие детали вашей одежды не должны быть такими же.
  2. Обратите внимание на мелкие аксессуары. Вот они обязательно должны поддерживать звериный темперамент и южный колорит.
  3. Нельзя совмещать леопардовую расцветку ни с какими другими рисунками, орнаментами и принтами.
  4. Если у вас есть какие-то видимые недостатки в формах выше колена и ниже талии, лучше откажитесь от такой раскраски. Она предательски выдаст все.
  5. Леопардовую юбку нельзя надевать для официальных встреч и походов на службу.
  6. Чтобы не раствориться в водовороте леопардовых эффектов, оденьте свое тело выше талии в скромные однотонные одежды.
Рекомендуем:  С чем сочетать клетчатые вещи в гардеробе

Красная юбка-карандаш

Так же амбициозна, как и леопардовая. Она не терпит поддержки даже в цвете сумочки или туфель. Можно повторить колер чуть-чуть тонким пояском на пиджаке, серьгами или подвеской. Не рекомендуется сочетать с такой юбкой одежду синего, фиолетового, желтого или оранжевого оттенка. Красная юбка сможет допустить нахождение около себя лишь спокойных слабых цветов: кремового, белого, песочного и т.д. Но не более трех вместе с доминантным цветом.

красная юбка карандаш

Красная юбка обрекаете вас на высокий каблук-шпильку и лидерство. Дополните ансамбль белой строгой блузкой, нейтральными маленькими серьгами и обязательно губной помадой в тон юбке. Все! Ваш образ завершен.

Зеленая юбка

зеленая юбка карандаш

Юбка, которая по универсальности может поспорить с джинсами. Но в отличии от рабочего синего, зеленый цвет отличается неким благородством. Зеленую юбку невозможно носить с чем попало. Вот несколько комбинаций оттенков, с которыми прекрасно сочетается зеленая юбка:

  • ваниль, пастель, коричневая;
  • желтый, розовый, коралловый;
  • бирюзовый, голубой, синий;
  • любые оттенки зеленого.

Удивительная, универсальная и такая простая юбка-карандаш, оказывается, может быть разной. Но, какая бы она не была, коричневая или черная, шерстяная или джинсовая, ее обязательно надо иметь в своем гардеробе каждой женщине. А уж, цвет и материал выбирайте сами.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *