С чем носить кеды

Капризная мода с каждым десятилетием все больше склоняется к тому, что одежда должна быть удобной. Джинсовый стиль, платье свободного покроя, обувь без каблука несколько оттеснили с подиумов высокие шпильки, черные смокинги и обтягивающие «водолазки». Кеды стали не только спортивным атрибутом, а самой популярной обувью. Однако, еще немногие знают, с чем носить кеды и когда.

кеды с костюмами

варианты комплектов с кедами

Основные правила

Несмотря на необычайную демократичность и огромное разнообразие стилей, мода все-таки остается законодательной, и знать эти законы необходимо, чтобы не попасть в неловкое положение. Вот несколько советов, с чем носить кеды сегодня, от известных модельеров-дизайнеров.

Можно носить платье с кедами

В текущем сезоне стало очень модным сочетание платье-кеды. Этого и следовало ожидать после того, как женские высокие каблуки сменились удобными балетками. Осталось сделать последний шаг: пришить к ним шнурки и приклеить резиновую подошву.

платье с кедами

Правильно подобрать цветовую гамму совершенно несложно: обувь должна быть или в тон к платью, или наоборот абсолютно контрастна. С белыми кедами можно одеть любое летнее платье или сарафан, цветные спортивные тапки интереснее смотрятся с однотонным верхом, а синие женские кеды прекрасно дополнят легкое платье с цветным принтом, в котором есть синие цвета.

кеды с легким платьем

Однотонный серый консервативный рабочий костюм мгновенно превратится в одежду для прогулки, если его хозяйка сметит туфельки на синие или цветные кеды. Скучное платье или сарафан из твида в сочетании с кедами в цветочек позволят совершить веселую вечернюю длительную прогулку.

Как носить кеды с джинсами

Наиболее часто встречающаяся комбинация – это зауженные синие джинсы с кедами. Чтобы сочетание было интересным и нескучным, можно одеть желтые или бирюзовые кеды (самые модные цвета в этом сезоне). Совершенно не обязательно, чтобы эти же тона повторялись еще где-либо в одежде или аксессуарах.

кеды с пальто

кеды с синими джинсами

кеды с джинсами

кеды с летними джинсами

кеды с рваными джинсами

мужской наряд с кедами

кеды с узкими джинсами

Ультрамодными выглядят высокие яркие кеды с заправленными в них узкими джинсами. Такой искусственно утяжеленный визуально низ создает впечатление хрупкости и стройности в области бедер, удлиняя женские ножки. Высокие кеды или кроссовки сегодня можно одевать даже с шортами и бриджами. Но позволить этот изыск могут себе лишь очень стройные дамы.

сет с кедами

Спортивную обувь трудно разносить, поэтому приобретать ее надо по размеру или даже чуть больше, чтобы можно было одевать с простыми носочками. Хотя джинсы давно уже перешли из разряда спортивных брюк в повседневные, все-таки правильно и естественно их носить с кедами.

Цветные брюки из денима правильно сочетать с такими же цветными и яркими кедами с заклепками и принтами. Причем в этой молодежной моде разрешаются самые невероятные цветовые комбинации:

  • желтые джинсы – леопардовые или черные кеды;
  • белые женские джинсовые брючки с принтами – черные кеды;
  • красные джинсовые шорты – высокие синие или серые кеды.

цветные брюки с кедами

До сих пор под расклешенные брюки в стиле 70-х годов принято было надевать высокие каблуки или платформу. В 2015 году дизайнеры рекомендуют также носить их с кедами. Под черные брюки правильно будет разносить обувь такого же цвета. Неплохо будут смотреться в этой комбинации серые или черные кеды на утолщенной подошве. Расклешенные джинсы не столь щепетильны, их можно носить с кедами любой расцветки.

Хит сезона

белые кеды

Несомненным открытием модельеров и хитом сезона стали белые спортивные тапочки. Однако, мало кто знает с чем носить белые кеды, кроме спортивного костюма.

белые кеды

Кстати, с однотонным белым костюмом белые кеды совершенно не смотрятся. Это единственное неправильное сочетание цветов. Для самой модной обуви подойдут синие джинсы, легкое цветное платье, озорные шорты, ультрамодный бархатный костюм и т.д. Они даже трикотажное теплое платье сделают легким и сексуальным.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации