Как завоевать скорпиона мужчину?

Если вашим избранником стал человек, родившийся в период с 24 октября по 22 ноября, то для того, чтобы его завоевать, вам придется приложить немало усилий.

Red ScorpioОсобенности характера мужчины-Скорпиона

Скорпион-мужчина – это, в первую очередь, неординарная личность, которую очень сложно завоевать или взять нахрапом. Этот человек просто соткан из противоречий, не дающих ему спокойно жить и дышать. И в то же время сложно найти человека более сильного и целеустремленного, чем Скорпион-мужчина.

Создается такое ощущение, то сама Вселенная помогает осуществить его планы и замыслы, дает ему силы для завершения всех начинаний и в особенности для борьбы со своими внутренними демонами.

Выдержать противоречивую натуру Скорпиона бывает под силу далеко не многим. И счастливцем может считать себя тот, кто ни разу не попадался ему под горячую руку, потому что не ведают они, каков Скорпион в гневе. А в гневе демоны в полном составе берут над ним верх, и тогда всем становится «мало места».

Скорпион терпеть не может посягательств на собственную свободу. Он привык во всем доминировать, в очень редких случаях – подчиняться. Но о полном равноправии не стоит даже и заикаться. Это будет расценено, как попытка уязвить его, в то время как жалить – это его работа.

Мужчина скорпион

Как же завоевать Скорпиона-мужчину?

Во-первых, нужно запомнить, что одной только привлекательной внешностью и сладострастными речами вы его не привлечете. Скорпион слишком тонко чувствует разницу между конструктивной похвалой и откровенной лестью. Последнюю, кстати, он просто на дух не переносит, так что будьте аккуратнее со словами и выражениями.

Если вы хотите завоевать и удержать Скорпиона, то должны помнить, что он любит только абсолютно искреннее к себе отношение. Даже если в том отношении будут проскальзывать нотки тех чувств, которые ему не по душе, он все равно будет знать, что вы с ним совершенно честны и искренни. Поверьте, он это оценит как никто другой.

Рекомендуем:  Любовный гороскоп Рыб, совместимость с другими знаками

Но это не значит, что такой мужчина не любит глазами. Все мужчины падки на красивую внешность женщины. Только Скорпионы не любят и не понимают стремления сделать из красоты некий культ, предмет поклонения и самоцели.

Также они не переносят «блондинок» как биологический вид, так что не притворяйтесь глупее и наивнее, чем вы есть на самом деле. У Скорпиона-мужчины это не вызовет ничего, кроме раздражения и некоего чувства отвращения.

Мужчина скорпион

Как вести себя с мужчиной-Скорпионом?

Будьте для мужчины-Скорпиона интересным собеседником, готовым поддержать любой разговор. Но в то же время ему не нужны покорные собеседники и апатичные «свободные уши», в которые он может изливать тонны информации. Ему нужен оппонент, который может и согласиться с некоторыми утверждениями, а может и отстоять свою точку зрения.

При этом, чем яростнее и упорнее вы будете защищать свое мнение и чем больше логичных, вменяемых доводов приведете в доказательство своих убеждений, тем выше вы сможете подняться в его глазах.

Не требуйте от Скорпиона-мужчины клятв в вечной любви и верности. Слова для него практически ничего не значат, потому что он привык действовать, а не разглагольствовать. Фраза «Я уже один раз сказал тебе, что люблю. Если что-то изменится – я дам тебе знать» как нельзя лучше характеризует Скорпионов-мужчин. Они очень редко говорят «люблю» и петь хвалебные песни у них нет никакого желания.

Мужчина скорпион

Для того чтобы окончательно удержать Скорпиона-мужчину, вам необходимо поразить его в постели. Если вы сможете умело совместить в себе образ коварной соблазнительницы и тихой скромницы, то можете быть уверены, что Скорпион весь в вашей власти, можете делать с ним все, что захотите. Недолго, правда, но сможете. Главное, чтобы в это время он не заподозрил вас в неискренности.

Рекомендуем:  Что такое «быстрые свидания»?

Важные нюансы

Не сдерживайте своих чувств и желаний, если вам хочется разнообразия в постели. Скорпионы искренне полагают, что единственным извращением является воздержание. Остальное дело вкуса, обстоятельств и желания пощекотать собственные нервы. Не будьте пассивной, но в то же время не старайтесь доминировать.

Если что-то не нравится, говорите. Не нужно изображать из себя жертву и мученицу, потому как это будет опять же проявление неискренности, которое так ненавистно Скорпионам.

Но если же вы не из тех женщин, которые не способны подчиниться мужчине, то лучше вам сразу отказаться от идеи завоевывать Скорпиона. Но, несмотря на это, мужчины, рожденные под эти знаком, никогда не бывают тираничными и деспотичными. Они по-своему мудры и благородны, готовы вас поддержать и утешить, если это необходимо.

Мужчина скорпион

Не стоит также затевать охоту на Скорпиона, если он уже состоит в отношениях и у него уже есть любимая женщина. Потому как именно Скорпионы считаются самым верным знаком зодиака. Вы не получите от него и сотой доли того внимания и тепла, которое он дарит своей любимой женщине. Так что лучше сразу отказаться от этой заведомо провальной идеи.

Путь к сердцу Скорпиона мужчины долог, сложен и тернист. Но, если уж вы справились с этой задачей и привлекли его внимание, то можете быть уверены, что страсть его не угаснет очень долго. Огонь страсти в Скорпионах не только может не погаснуть через долгие годы, но даже может и не потерять своей яркости.

Главное – поддерживать эти отношения на должном уровне. А это уже забота именно женщины, поскольку именно в женщине должна быть та загадка и «изюминка», которую Скорпиону захочется разгадывать снова и снова.

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *