Как завоевать мужчину рыбу?

Поставили своей целью завоевать мужчину-Рыбу? Приготовьтесь: охота (точнее, рыбалка) будет продолжительной, но интересной.

479940686_14c4ebacc5_z

Путь к сердцу мужчины-рыбы лежит через…бассейн

Нежная, кроткая, деликатная, дружелюбная, безобидная. Одним словом, не пиранья! Только такая «рыбка» может привлечь внимание мужчины, рожденного под знаком Рыбы. Именно такие добродетели помогут вам выделиться на фоне остального аквариумного разнообразия.

Крупный и хорошо сложенный самец (зачастую мужчины-рыбы обладают выдающимися внешними данными) перестанет замечать яркие хвосты и огромные глаза ваших соперниц. Скандалисток и барышень эксцентричных Рыба будет обходить десятой дорогой. Даже при намеке на конфликт он превращается в сомнамбулу и начинает искать подходящую для укрытия раковину.

Если вам сложно сдерживать бьющие через край эмоции, но вам крайне необходимо завоевать мужчину рыбу, научитесь сбрасывать негатив в другое русло. Например, организуйте совместный поход в бассейн. Вам – релакс, мужчине–Рыбе – родная стихия. Главное: не берите его за жабры и не навязывайте свою философию жизни.

Мужчина и женщина

Никакой фальши!

Прежде, чем приступить к реализации плана под кодовым названием «как завоевать мужчину рыбу», почистите свои чакры. Эти представители мужской части населения особенно остро чувствуют фальшь и лицемерие. С мужчиной-Рыбой нельзя лукавить, с ним надо быть предельно откровенной и по-детски искренней. Как только ваш герой раскусит ваш план по его завоеванию – заляжет на дно.

И выманить его на поверхность будет сложнее, чем из болота вытащить бегемота. Все должно происходить максимально естественно, без выкрутасов.

Не смотря на свою принадлежность к хладнокровным, мужчины-рыбы очень любят тепло и уют. Так что не старайтесь вытянуть его в ночной клуб или в модный ресторан. Он гораздо быстрее поймет, что ждал именно вас, сидя на импровизированном пикнике на полу вашего дома. При этом не забудьте побеспокоиться об ароматических свечах. В идеале – обеспечить шум морского прибоя из колонок аудиосистемы.

Мужчина и женщина

Акцент – на дом

Как это ни парадоксально, мужчины-Рыбы очень не любят «мокрости». Плакать при мужчине-Рыбе бесполезно. Слезы его не то, что не трогают, они его раздражают. И вправду: зачем ему лишняя вода, если ее вокруг и так хоть залейся. Так что лучше держите себя в руках и слезно ни о чем не просите. Чуткий и щедрый мужчина-Рыба, по щучьему веленью – по вашему хотенью, выполнит любое ваше желание.

Завоевать мужчину-Рыбу подарками вряд ли удастся. Практичным и по-хорошему экономным представителям этого знака зодиака не понять, зачем ему зажигалка, которая стоит, как баррель нефти. Если уж хотите порадовать своего избранника презентом, отправляйтесь в строительно-хозяйственный магазин.

Набору отверток, энергосберегающей лампочке или новому фильтру для воды он обрадуется гораздо больше, чем зажиму для галстука или держателю фотографий.

Кстати, если после завоевания мужчины-рыбы вы планируете с ним вместе «добро наживать», такой подход к жизни и к подаркам будет вам только на руку. Хозяйственность и домовитость мужчин-рыб – это притча во языцех.

Мужчина и женщина

Помните о сытной и здоровой пище

Одним из способов завоевания мужчины-Рыбы (как, впрочем, любого мужчины) может стать вкусная приманка. Забудьте о том, что вы любите есть тортики, а закусывать их предпочитаете пирожными. Придется перейти на «червячков». Точнее, на макароны и жареную картошку, которая заставляет мужчин-рыб каждый вечер возвращаться из свободного плавания к родным берегам.

Как правило, мужчины-Рыбы – существа костлявые. Эти самцы, в отличие от других водных знаков Зодиака, много плавают, неплохо боксируют и отлично играют в командные игры с мячом. Поэтому их питанию стоит уделить особое внимание.

Освоив несколько простых, но сытных блюд, вы сможете без проблем держать мужчину-рыбу на крючке. Никакой эзотерики – сплошная кулинария!

Эффект бабочки для мужчины-Рыбы

Душа мужчины-рыбы — такие потемки, что быть до конца уверенной в ее завоевании вы сможете только тогда, когда он сам прямо не скажет вам о своих чувствах и намерениях. Как только вы поймете: «есть контакт!», главное – не расслабляться.

Мужчина и женщина

Оставайтесь всегда женственной, ранимой, легкой, слегка загадочной. Даже сменив соблазнительное мини на домашний костюм, поддерживайте эффект свежести и новизны чувств. При этом вы должны отдавать себе отчет: иногда мужчина-Рыба может уходить в себя. Это не значит, что он думает о другой (как вы уже поняли, влюбляется мужчина-Рыба очень сложно). Просто ему иногда нужно выйти из течения, вынырнуть на поверхность и вдохнуть глоток свежего воздуха.

Выждите несколько дней, дайте ему насладиться голосом своего сердца, а потом поразите его красотой своей души и тела.

Если вам все же удастся навсегда завоевать мужчину-Рыбу, считайте, вам повезло: душевное равновесие, спокойная атмосфера и благополучие в доме вам обеспечено!

Пять заповедей завоевания мужчины-Рыбы:

  • не рыдай;
  • не тяни одеяло на себя;
  • не дай ему замерзнуть;
  • корми получше;
  • говори поменьше.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации