Как успеть собраться на свидание за минимальное время

Жизнь полна неожиданностей, поэтому если вас внезапно пригласили встретиться вечером после работы нравящийся вам человек, – не удивляйтесь, ведь случаются же и приятные сюрпризы. К тому же это очередной шанс, который дарит вам судьба, и грех им не воспользоваться.

10053905536_2190219416_z

Но как успеть за короткий срок собраться на свидание с мужчиной? А если еще и денек был не из легких, и ваши плечи согнулись от всех возложенных на них обязанностей, а круги под глазами говорят об усталости?

Конечно, предстать перед мужчиной во всем великолепии на неожиданном свидании достаточно сложно. Но если у вас в запасе есть хотя бы 3 часа, будьте уверены – образ королевы вечера вам гарантирован.

За 3 часа до свидания

Имея в своем распоряжении такую «уйму» времени, главное – правильно распределить все по минутам и грамотно ими распорядиться. За три часа до свидания можно нанести маску, пройти несложную процедуру депиляции и принять душ. Поехали!

Для начала снимем остатки дневного макияжа, для чего протрем лицо тоником или косметическим молочком. Затем можно умыться теплой водой с применением детского мыла или крем-мыла.

Затем обрабатываем кожу лица скрабом и наносим на 15 минут маску, которая поможет нам ее увлажнить и разгладить. По окончании процедуры смываем маску (можно для этих целей воспользоваться настоем зеленого чая) и смазываем лицо кремом. Последний должен соответствовать типу кожи.

Собраться на свидание

Чтобы чувствовать себя уверенно на свидании, необходимо избавить себя от максимума изъянов. Не исключение и нежелательные волосы на теле. Чтобы быстро от них избавиться, воспользуйтесь кремом для депиляции. Его следует держать на коже всего 7-10 минут, поэтому данная процедура не займет много времени, а ваша кожа станет гладкой и шелковистой.

Напоследок – в душ на минут 7-10. Он поможет укрепить кожу и взбодриться, а также придаст силы и энергии. Вначале ополоснитесь теплой, а затем холодной водой. Воспользуйтесь гелем для душа для придания свежести. После водных процедур можно воспользоваться бальзамом. Важно, чтобы он гармонировал с ароматом используемой вами туалетной воды.

Рекомендуем:  Как отпустить обиду и простить?

Первый этап пройден, можно приступать к следующему.

За 2 часа до свидания

Почин сделан, значит, вы уже знаете, что подготовиться к свиданию за небольшой отрезок времени вполне реально. Но не расслабляемся, ведь еще столько нужно успеть сделать. Теперь нам нужно уделить внимание макияжу и маникюру.

В макияже не переусердствуйте с яркими красками. Постарайтесь сделать все так, чтобы ваше лицо выглядело естественно. Например, сделайте акцент на глаза. Для этого подведите их карандашом черного или коричневого цвета и нанесите тени на веки. Не забудьте подкрасить реснички, для большего эффекта можно подкрутить их специальными щипчиками.

kak-uspet-sobratsya-na-svidanie-02

Губы выделять не стоит. Просто нанесите на них неяркую помаду или блеск для губ. Последний штрих – нежные румяна на щечки.

Теперь уделим внимание ногтям. Обязательно удаляем поврежденный маникюр, ведь облезлый на ногтях лак выглядит, мягко говоря, непривлекательно. Теплая ванночка с добавлением морской соли поможет размягчить ногти. После этого смажьте руки небольшим количеством крема и приступайте к обработке ногтей.

Придайте им нужную форму при помощи маникюрных ножниц и пилочки, а также не забудьте убрать кутикулу. Для окрашивания возьмите один цвет. Не стоит пытаться раскрасить свои ногти в разные цвета и делать аппликации, поскольку на такие «орнаменты» у вас просто не хватит времени. Ухоженные ногти будут выглядеть прекрасно даже в том случае, если вы покроете их бесцветным лаком.

После все этих манипуляций у вас должен остаться 1 час до предстоящей встречи. Но все главное уже сделано, и остается дело лишь за малым. Поэтому можно не беспокоиться: подготовиться к свиданию вы вполне успеете.

kak-uspet-sobratsya-na-svidanie-03

За 1 час до свидания

За это время мы должны успеть одеться и сделать прическу. Если у вас длинные волосы, то прическу лучше делать после облачения в наряд. Короткие волосы можно уложить перед одеванием.

Не стоит слишком мудрствовать с прической или укладкой. Сделайте ее аккуратной и дополните различными красивыми аксессуарами (заколкой, обручем и под.). Длинные волосы можно собрать в хвост и закрепить красивой резинкой. Эта прическа отлично подходит для любого случая и к любому наряду. Немного лака для фиксации – и волосы в порядке.

Рекомендуем:  Психолог Михаил Лабковский: как полюбить себя

Особое внимание уделить нужно волосам, если они загрязнились. Коротковолосые девушки могут их вымыть еще во время приема душа и к концу сборов они точно успеют высохнуть. Обладательницам длинных волос с этой задачей справиться несколько сложнее, ведь даже с использованием фена приведение волос в порядок может занять много времени.

В таком случае можно посоветовать воспользоваться сухим шампунем или специальным тальком для волос. Насыпьте немного средства на расческу и расчешите волосы, а затем «обработайте» их феном.

Теперь уделим внимание наряду. Его следует подбирать исходя из места встречи. Например, если это ресторан или театр, то уместно будет надеть длинное черное платье. Если это кафе, то тогда лучше всего облачиться в блузку и юбку средней длины.

Собраться на свидание

Если это дискотека – то оптимальным вариантом станет футболка (майка, топик) и джинсы. Главное –  не отдавать предпочтение слишком откровенным нарядам. Важно выглядеть скромно и естественно, и тогда вы непременно покорите пригласившего вас на свидание мужчину.

Последний штрих – парфюм. Его нужно наносить на пульсирующие точки за 10 минут до выхода. За это время он раскроет свой аромат, в чем ему помогут удары пульса.

Вот и все. Как видите, собраться на свидание за минимальное время вполне реально. Главное – не растеряться и выполнить все необходимое быстро и точно. Тогда вы даже после тяжелого рабочего дня будете выглядеть чарующе. А после проделанной работы можно и расслабиться в компании хорошего человека. Приятного отдыха!

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *