Как завоевать мужчину-Овна

Если вам известен знак зодиака вашего любимого мужчины, можно смело сказать, что вы про него знаете практически половину необходимой вам информации. По знаку зодиака можно определить, каковы основные черты его характера, что ему может нравиться, а что не очень. Эти сведения верно подскажут, как вести с данным мужчиной, чтобы вызвать у него симпатию.

У любого знака зодиака есть свои особенности и характерные моменты в поведении. Если ваш любимый мужчина – Овен, тогда вам просто необходимо знать следующие аспекты его характера.

1356812872_0_64b6_8e61cf82_xl

Особенности характера мужчины-Овна

Солнце входит в созвездие овна 21 марта, а уходит за его пределы 20 апреля. Этот знак считается «младенцем» среди всех знаков зодиака, поскольку именно с него начинается зодиакальный цикл. Однако, несмотря на это, зодиакальным младенцам покровительствует воинственный Марс, символизирующий войну и огонь.

Мужчины-Овны, рожденные под этим огненно-красным знаком, отличаются невероятно смелым характером. Очень часто среди Овнов встречаются холерики по темпераменту. А это значит, что они достаточно вспыльчивы и не привыкли пасовать перед трудностями, хотят во всем быть лидерами и не уступать конкурентам даже в мелочах.

Этих неуемных искателей приключений ведет по жизни Огненный Марс. Взрывной характер и кипучая энергия порой толкает их на явные безрассудства. Поэтому вряд ли вы встретите мужчину-Овна, который ни разу в своей жизни не травмировал бы голову.

В битве за правду эти вечные оптимисты готовы сразиться с кем угодно, лишь бы справедливость восторжествовала. Хотя зачастую понятия о справедливости у них достаточно размыты, а методы борьбы за нее довольно примитивны. При этом Овны, как правило, нетерпеливы и вспыльчивы. Этому знаку зодиака не до разговоров, им нужны реальные поступки и действия.

Мужчина Овен

Также основной чертой Овнов можно назвать то, что их по-детски наивный взгляд на мир не проходит с годами. Практически до конца своих дней они остаются оптимистами и большими детьми. Встречаются среди мужчин-Овнов не только большие дети, но и довольно самовлюбленные, эгоистичные и даже жестокие люди.

Но без подобного типа людей, к сожалению, не обходится ни один знак зодиака. Поэтому этот вариант мужчины-Овна, скорее, можно назвать исключением, подтверждающим правило.

Как завоевать мужчину-Овна?

Как ни крути, а символом этого знака зодиака является баран. А баран, он и есть баран. Для завоевания его симпатии нужно, чтобы он, видя цель и не замечая препятствий, прошиб стену вашей недоступности. Легкие победы Овну не интересны совершенно. Но в то же время вы должны быть мягкой, нежной и беззащитной, чтобы ему хотелось вас защищать. Хотя это, пожалуй, черта большинства мужчин независимо от знака зодиака.

Восхищаясь мужчиной-Овном, будьте готовы к тому, что он решительно перехватит инициативу и станет покорять вас. И тогда уже ничему не удивляйтесь. Потому как оригинальные, а порой даже шокирующие выходки – это главный конек представителей данного знака.

Мужчина Овен

Кроме того, вам следует определиться, принимаете ли вы эту черту его характера или нет, поскольку в будущем вас это может начать раздражать. А мужчина-Овен устроен так, что никогда не перестанет совершать спонтанных поступков. Это его стиль жизни и ничего с этим не поделаешь.

Помимо всего прочего, будьте готовы к тому, что ваше личное пространство достаточно ощутимо сузится. Всю вашу жизнь теперь должен занимать мужчина-Овен, с его планами, идеями, перспективными проектами, проблемами и взглядами на жизнь.

Вас же он, в свою очередь, отблагодарит, как умеет. А благодарит он на языке романтики, спонтанных и красивых жестов, шикарных ужинов при свечах, прогулок при луне и декламации стихов собственного сочинения.

Не следует ждать от мужчины-Овна полной моногамии. Ветреность его натуры может «навеять» ему все что угодно. В том числе и многочисленные увлечения на стороне, которые не будут даже подозревать о существовании друг друга.

Мужчина Овен

Что предпринять для сближения?

Если вас не пугает все выше перечисленное, и вы готовы все-таки рискнуть, дадим вам несколько практических советов.

Чтобы привлечь Овна, старайтесь всегда выглядеть великолепно. При этом совершенно не обязательно одеваться в дорогущие наряды, делать каждый день укладку в салоне красоты и тратить много времени на макияж. Для этого вполне достаточно просто постоянно за собой следить и стараться красиво выглядеть.

Умение преподнести себя также высоко ценится Овнами. В сочетании с красотой умение себя вести может послужить для них прямо-таки магнитом. Они точно не пройдут мимо, хотя бы из-за того, чтобы доказать всем, а главное, присутствующим мужчинам свое превосходство и мужскую состоятельность.

Кроме всего прочего, не бойтесь демонстрировать свой ум. Не стоит думать, будто все мужчины любят глупых. Мужчины не в восторге от женщин, которые умнее их. Но полных дур они, кстати, тоже недолюбливают.

Мужчина Овен

Что делать не стоит?

Существует еще один момент, на котором «валятся» практически все женщины на первом же свидании. Не открывайте ему все свои карты слету, не теряйте после первой же встречи своей изюминки и загадки. Слишком легкая добыча, как мы уже говорили, совершенно не интересна Овну.

Такие мужчины любят тонких женщин-стратегов, которые способны, покоряясь, вести собственную политику и выигрывать, проигрывая. Но при этом, не отодвигая его не второй план и не стараясь превосходить его в чем бы то ни было.

Также есть у женщин одна черта, которая раздражает всех мужчин в целом и мужчин-Овнов в частности. Эта черта как раз таки и относится к раскрытию своей загадочности чуть ли не на первом же свидании. Не зря женщин сравнивают с кошками, ведь кошки никогда не поворачиваются задом к тем, кто им не нравится.

Замечали ли вы когда-нибудь, приходя к знакомым, которые держат в доме кошку, такую картину: если вы по душе их домашней любимице, она запрыгивает к вам на колени, топчется по вам, поворачивается задом и поднимает хвост. Скорее всего, замечали. Кошка таким образом демонстрирует вам свое доверие, а вы видите только поднятый хвост.

Мужчина Овен

Точно так же и с мужчинами, тем более с мужчинами-Овнами. Не рассказывайте им обо всех своих проблемах на первом свидании. Они, конечно, вежливо поинтересуются, как ваши дела, но пускай это произойдет несколько позже. Пусть ваши «проблемные места» открываются постепенно. Иначе мужчина-Овен решит, что с вами ему делать нечего, раз вы такая проблемная, и первое же свидание станет еще и последним.

Запомните одну простую вещь: мужчина-Овен – это ваш центр Вселенной и пуп земли. Иначе он будет считать, что его недостаточно ценят и невнимательно относятся, а это чревато охлаждением его чувств к вам.

Не стоит также открыто флиртовать с другими мужчинами, для того чтобы подстегнуть Овна к активным действиям. Как правило, слишком большое внимание к вам со стороны других мужчин может заставить его навсегда от вас отвернуться.

Не нужно подвергать поступки мужчины-Овна резкой критике. Да, они любят конструктивные замечания, но открытая похвала и восхищение нравится им гораздо больше. В их поступки и жизненные приоритеты необходимо верить всем без исключения. Потому как те, кто составляет эти исключения, просто исключаются из жизни мужчины-Овна. Вот такой вот каламбур.

Будьте готовы к постоянным поездкам, путешествиям, переездам и ремонтам. Однообразие и размеренность угнетают мужчину-Овна больше, чем что-либо другое.

Мужчина Овен

Подводя итог всему вышесказанному, следует отметить, что для завоевания мужчины-Овна необходимо быть красивой, умной, женственной, мягкой и немного недоступной одновременно. Нужно во всем поддерживать этого мужчину, восхищаться им, ставить его интересы на первый план, но не забывать время от времени подстегивать его безобидными замечаниями.

Помните, что покорностью и лаской можно добиться намного большего, нежели скандалами и криком. К мужчине-Овну подобный тезис подходит как нельзя лучше. Поэтому женщина, обладающая практически восточной покорностью, может завоевать сердце добытчика-Овна на долгие годы.

Совместимость с другими знаками

Перед тем как завоевывать, а точнее, проигрывать мужчине-Овну, совершенно не помешает почитать о совместимости его знака зодиака со своим. Ведь от этого также зависят достаточно многие аспекты вашего дальнейшего сосуществования. К примеру, два огненных знака очень редко могут ужиться вместе из-за того, что каждый стремится быть в центре внимания и «перетягивает одеяло на себя».

Естественно, в конечном счете, подобные соревнования могут надоесть одному из вас. И, важно добавить, что довольно быстро. Как недолговечный союз двух страстных партнеров, подобные тандемы еще имеют какой-то смысл. Но для долгосрочных отношений подойдут вряд ли. Хотя уравновешенные и дотошные знаки земли могут несколько дополнить огненную жизнь Овнов.

Мужчина Овен

Наверное, одним из самых оригинальных и долговечных союзов можно считать союз Овна и Водолея. Потому как два этих ветреных знака могут многому научить друг друга, и им вместе скучать не придется. Даже, если Водолей будет считать Овна слишком деятельным и утомительным, а Овен Водолея – чересчур упрямым. Но, тем не менее, вдвоем им будет довольно весело, ведь они оба всегда готовы к любым поездкам и путешествиям.

Кроме того, в зависимости от даты рождения вашего любимого мужчины, могут и слегка меняться особенности его характера. Так, к примеру, мужчины, рожденные в первых числах этой зодиакальной фазы, часто содержат в себе некоторые черты характера от знака Рыб. А мужчины, рожденные в последних числах зодиакальной фазы, – от знака Тельца.

Это доказано многими астрологами, да и самой жизнью. Поэтому не лишним будет ознакомиться с тем, как завоевать мужчину-Тельца или мужчину-Рыбы. Информация об этих знаках зодиака может сильно вам пригодиться, если ваш избранник не является «чистокровным» Овном.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации