Как завоевать мужчину Козерога

Прежде всего хочется отметить, что Козерог земной знак, которому свойственны практичность, невероятное трудолюбие, сдержанность и целеустремленность. Такие мужчины, прежде чем что-то сделать, должны все рассчитать, чтобы понять выгоду от своих действий.

206674a8a6fad4af03

Окружающим может показаться, что мужчина-Козерог замкнутая, черствая и неспособная на красивые поступки натура, но в реальности все не так. Под такой маской чаще всего скрывается тонкая, чувствующая и очень легкоранимая натура, которая никогда не будет показывать окружающим свои истинные чувства.

Мужчина-Козерог вполне способен на длительные отношения, сопровождаемые глубокими и искренними чувствами. Семьи, созданные Козерогами, никогда не испытывают материальных проблем, но к выбору спутника жизни мужчина-Козерог относится очень скрупулёзно.

С чего начать?

Прежде чем завоевать мужчину-Козерога, необходимо с предельной честностью оценить свои шансы на успех. Если вы излишне эмоциональная, экзальтированная женщина, то, увы, шансов у вас нет.

Всем излишне религиозным дамам, любителям эзотерики и гадалкам на кофейной гуще тоже даже не стоит пытаться завоевать мужчину-Козерога. Они любят видеть в своем окружении спокойных, деловитых и умных женщин, которые делают абсолютно земные дела и получают от этого видимые и осязаемые результаты.

Мужчина Козерог

Прежде всего, вам необходимо обзавестись терпением, так как атакой с ходу «бастионы» мужчины-Козерога не взять. Лучшая тактика – это длительная осада, причем мужчина не должен подозревать, что его пытаются завоевать. Учитывая расчетливость Козерогов, вы должны понять, что поначалу нужно попасть в его расчеты, а потом сделать так, чтобы вы были их лучшим результатом.

Внешний вид

Мужчины-Козероги не любят яркие и откровенные наряды, которые подчеркивают сексуальность женщины и являются целью созерцания множества окружающих мужчин. Козероги не будут добиваться той женщины, вокруг которой постоянно вьется стайка поклонников.

Расчетливость этого знака не позволяет ему тратить энергию на то, чтобы отсекать конкурентов. Козерогу нужна одна-единственная, которая будет принадлежать только ему. Взамен и он будет верным и честным партнером на всю жизнь.

Поэтому, чтобы попасть в поле его зрения вам нужно спрятать подальше все короткое, слишком яркое, излишне облегающее и декольтированное. Подружитесь с деловым стилем в одежде, ведь мужчине-Козерогу важны, прежде всего, ваши человеческие качества. Но это не значит, что можно вовсе не заботиться о своем внешнем виде.

Женщина в деловом костюме

Наличие хорошей фигуры, занятия фитнесом, ухоженность, аккуратность, красивая прическа, правильно выбранная одежда, — может не сразу, но все равно попадут в поле зрения мужчины-Козерога, а это бывает сделать труднее всего.

Наблюдательность

Если вы хотите завоевать мужчину-Козерога, то вместе с первым союзником – терпением, нужно еще и быть наблюдательной.

  • Во-первых, оцените круг его общения, и вы увидите там тех людей, которых он желает видеть возле себя. Скорее всего, вы увидите деловых интеллектуалов, общение с которыми очень интересно и полезно. И если вам нравится такой стиль общения, если вы сама интеллектуалка, то у вас есть все шансы.
  • Во-вторых, среди его друзей и подруг вы, скорее всего, увидите свою соперницу, которая также желает завоевать мужчину-Козерога, а, может, еще и не одну. Понаблюдайте за ними, отмечайте, что нравится мужчине вашей мечты, а что не нравится. Берите на вооружение все хорошее и отметайте другое. И помните – за вами тоже наблюдают.
  • В-третьих, при знакомстве с его родственниками также будьте предельно наблюдательны. Посмотрите, как он общается в семье, за что его любят и ценят. Посмотрите на быт его родственников, что они любят готовить и что любит ваш избранник. При этом не надо настаивать, чтобы вам показывали его детские фотографии и рассказывали смешные истории. Мужчина-Козерог должен это сделать сам. И если вы действительно ему нравитесь, то он обязательно это сделает.
  • И, наконец, в круге общения мужчины-Козерога необходимо найти себе союзников, которым тоже надо понравиться. Но понравиться не настолько, чтобы вызвать ревность. Тогда даже в ваше отсутствие мужчине-Козерогу будут говорить хорошие слова о вас, причем делать это искренне. Представителям этого знака очень важна поддержка окружающих и если они будут за вас, это может стать последней каплей при принятии решения. Только не берите в союзники соперниц.

Мужчина Козерог

Манера общения

Всем любителям деревенской манеры общения с криками и излишней жестикуляцией даже и не стоит пытаться завоевать мужчину-Козерога. Полеты сковородок, повышенные тона, постоянные разбирательства, — это чуждая среда для Козерогов, в которой они жить не будут. Эмоциональные хохотушки или слезливые барышни тоже могут даже и не надеяться на благосклонность мужчин-Козерогов.

В общении вам следует проявлять мягкость и покладистость. Вся ваша речь должна быть доброжелательной, аргументированной и спокойной. Если вы разбираетесь в теме разговора, то не упустите возможность блеснуть своей эрудицией, а если нет, то не надо строить из себя всезнайку, а лучше честно в этом сознаться.

Тогда, изучив самостоятельно незнакомую тему, можно вернуться к этому разговору. Поверьте, мужчина-Козерог оценит вашу тягу к получению новых знаний.

Поначалу вам может показаться, что мужчина-Козерог плохой и немногословный собеседник, но это не так. Это просто он вас изучает, поэтому не берите «быка за рога», а продолжайте общаться с ним на интересующие его темы. Чаще хвалите мужчину-Козерога, этот знак очень нуждается в похвалах. И поверьте —хвалить его есть за что, свои деловые качества они проявляют всегда.

Мужчина Козерог

Никогда голословно не критикуйте Козерога, этим вы сразу отвернете его от себя. Любая критика должна быть в мягкой форме и аргументированной. Мужчина-Козерог должен сам все рассчитать, выслушав ваши аргументы, и если ваш взгляд совпадет с результатами его расчетов, тогда, может быть, он согласится с вами.

Личные достижения

Для мужчины-Козерога очень важно какое вы положение занимаете в обществе, какое положение занимает ваша семья и ваши личные успехи. Бизнес-леди, а также женщины, делающие завидную карьеру, всегда будут привлекать мужчин этого знака.

Если у вас пока нет личных достижений, то не отчаивайтесь, ваше стремление к успеху тоже будет по достоинству оценено. Козерогам не нужны многодетные женщины-домохозяйки, рядом с собой он хочет видеть умную, красивую и успешную женщину. Если это не про вас, то станьте такой.

Когда женщина войдет в круг доверия Козерога, он охотно будет рассказывать о своих делах. Всегда проявляйте искренний интерес к этому. Если вы разбираетесь в том, чем занимается мужчина, то можете смело давать дельные советы, которые будут четко аргументированы. Он это оценит по достоинству.

Мужчина Козерог

Мужчины-Козероги могут взять любимую женщину к себе в деловые партнёры, если она будет этого достойна. Шансов на долгую и счастливую жизнь у такого союза будет гораздо больше.

Быт

Конечно, мужчина-Козерог при выборе спутника жизни будет обязательно учитывать, как женщина себя проявляет в быту. Козероги любят идеальный порядок в доме, поэтому женщине, несмотря на то, что работа отнимает значительную часть времени, следует поддерживать такой порядок.

Мужчины-Козероги не из тех, кто после работы будут лежать на диване у телевизора, они сами активно участвуют в поддержании порядка в доме, но и требуют этого же от своей избранницы.

Если вы любительница полуфабрикатов или доставки пиццы на дом, то шансы завоевать Козерога у вас ничтожно малы. Мужчины этого знака любят вкусную и изысканную пищу, приготовленную своими руками.

Обратите внимание на сервировку: красивая посуда и столовые принадлежности очень импонируют Козерогам. Они, вообще, любят окружать свой быт качественными, красивыми и дорогими вещами и если вы сторонница таких же взглядов, то вам по пути.

Мужчина Козерог

Интимные отношения

Мужчины-Козероги не являются героями-любовниками. Они не будут петь серенады под вашим балконом, а потом залезать в окно по веревочной лестнице. Он вступит в интимные отношения только с той женщиной, которой он доверяет, но и не лишенной сексуальной привлекательности. Сексапильные красотки, требующие экстремального секса, быстро надоедают мужчинам-Козерогам, и они буду продолжать искать именно надежного партнера, которым будут верны.

Это вовсе не означает, что мужчина-Козерог – скучный любовник. Наоборот, в интимных отношениях он проявляет всю глубину своих чувств. Поэтому, если вы любите не количество, а истинное качество в сексе, то у вас есть все шансы завоевать мужчину-Козерога.

Искренность

Помните, что при завоевании мужчины-Козерога вам надо быть предельно искренней. Если вы действительно полюбили мужчину, то это будет сделать несложно. Любая фальшь будет со временем вскрыта, тогда даже и не пытайтесь вернуть мужчину обратно.

Козероги одинаково расчетливы и целеустремлённы как в поиске партнера, так и в намерении избавиться от спутника, не отвечающего его требованиям. Поэтому помните, что мало завоевать мужчину-Козерога, гораздо важнее прожить с ним долгую, счастливую и успешную жизнь.

Похожие публикации