Что делать, если парень — маменькин сынок?

Маменькин сынок – это особый тип мужчин, при построении отношений с которым у девушки могут возникнуть серьёзные проблемы. Допустим, вас угораздило влюбиться в такого мужчину. И теперь вы хотите непременно заполучить себе этого «принца».  Сразу хочется спросить, а нужно ли вам это? Ведь вам придётся стать его «мамой», выслушивать капризы, вытирать слюни, быть самой настоящей жилеткой, а не женщиной.

Кроме того, между парнем и вами всегда будет стоять его мама, о характере которой, наверняка, слагаются легенды. И раз уж она из родного сына сделала тряпку, подумайте, что будет с вами.

14273300438_1b701221e7_z

Всё же, если вы решились действовать, стоит придерживаться нескольких правил.

Во-первых, не ругайтесь с его мамой. В данной ситуации не стоит показывать то, насколько вы красивы, уверенны в себе, а ещё умны и воспитаны. Если вы своим характером будете напоминать маму молодого человека, она увидит в вас нездоровую конкуренцию и попытается устранить.

Лучше всего в присутствии свекрови притворяться её сыном: пускайте слёзы, жалуйтесь на жизнь, просите совета. Маме это определённо должно понравиться, ведь она всю жизнь мечтала о дочке, раз уж сына таким воспитала. Обязательно с радостью выслушивайте рассказы мамы о том, какой её сыночек умильный и лучезарный.

Во-вторых, попытайтесь мужчину перевоспитать. Это, конечно, сложно, да и вряд ли получится, но попытаться стоит. Запишите его в спортивный клуб, заставляйте выполнять мужскую работу, пусть прибивает гвозди и чувствует себя мужиком.

Обнимания

Говорите ему, что нуждаетесь в защите, ведь вы такая хрупкая и нежная, а он сильный и выносливый. Не ругайте его маму при нём, напротив, говорите, что она просто замечательная. Ему это польстит, а кроме того, его мама порадуется, ведь сын ей всё обязательно расскажет.

В-третьих, не заводите детей. Помните, что ребёнок у вас уже есть, только он большой. Теперь вам придётся быть мамой для него, а дети – это большая ответственность и трудности. А при возникновении малейших трудностей маменькин сынок попытается ретироваться. Не хотите его потерять – постарайтесь сделать его жизнь максимально комфортной.

В четвёртых, навсегда забудьте о себе любимой. Теперь в вашей жизни есть человек, о котором нужно заботиться. Ваш парень нуждается в защите, нежности и ласке. Никаких подруг, соляриев и салонов красоты, только на работу и сразу домой, ведь голодный мужчина может пропасть. Опять же, его маме это не понравится. Работайте как верблюд, лишь бы угодить мужчине, а то ещё потеряете такое сокровище.

Маменькин сынок

А, в конце концов, просто задумайтесь, нужны ли вам такие отношения, в которых мужиком будете вы. Может быть, вокруг очень много мужчин достойных вашего внимания, просто нужно поискать, а вы выбрали, самый простой вариант или то, что под руку попалось. Не стоит быть валовой лошадью в угоду кому-то, ведь жизнь одна, и прожить её с тряпкой не самый лучший вариант.

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *