Эротическое белье — разнообразие в интимной жизни

Стабильность и прочность любых отношений при всех своих плюсах неизменно оборачиваются привычностью и предсказуемостью.

12

Мужчинам это только на руку: им как раз по душе устоявшаяся, размеренная жизнь, когда уже нет необходимости изворачиваться и всячески проявлять изобретательность, чтобы покорить свою избранницу. У женщин же двоякое отношение к такому положению дел: с одной стороны, их тоже греет мысль о стабильности, а с другой, им не хватает духа романтики и непредсказуемости, присущего периоду ухаживаний.

Но изменить привычную ситуацию к лучшему под силу каждой из нас. Чтобы внести приятное разнообразие в интимную жизнь, достаточно проявить немного фантазии и… побаловать себя новым эротическим бельем.

Мы любим чувствовать себя королевами на праздниках и поэтому уделяем большое внимание макияжу и выбору одежды для особых случаев. Но разве менее важно хорошо выглядеть, находясь наедине со своим мужчиной?

Изящная шелковая сорочка, отделанная кружевами, которая многообещающе обрисовывает самые выгодные изгибы фигуры, должна быть в арсенале каждой женщины. Играя с цветами, вы сможете добиться разного настроения: алый или черный шелк представит вас опытной соблазнительницей, а нежный бирюзовый или цвет слоновой кости преобразит в нежную и робкую нимфу.

passionata-white-nights-neglizhe-belyj-30-4810007-2

Не менее привлекательны и открытые спереди неглиже до середины бедра, которые держатся только за счет небольшой шнуровки на груди и так заманчиво распахиваются при каждом движении… Особенно интригуют воображение изделия из шифона, вот уж действительно идеальная ткань для покорения мужчины: казалось бы, ее прозрачность открывает все, что можно, но при этом легкая дымка ткани все равно оставляет некоторую недосказанность.

Предстоит особенное событие или вам просто хочется устроить незабываемую ночь? Благо, нынешний ассортимент нижнего белья позволяет воплотить самые дерзкие фантазии. Проверенный веками вариант: ярко-красный кружевной корсет с тугой шнуровкой.

Недаром именно эта вещь пользуется неизменной популярностью у женщин: красный цвет стимулирует страсть, кружева подстегивают воображение, а сам покрой корсета как раз направлен на то, чтобы скрыть от мужского глаза возможные недостатки и представить в самом привлекательном свете женскую фигуру.

Корсет подчеркивает талию, приподнимает и зрительно увеличивает грудь и, что не менее важно, мгновенно выправляет осанку и побуждает женщину двигаться с кошачьей грациозностью. Вы будете выглядеть еще более соблазнительной, если дополните корсет крошечными стрингами подходящего цвета и ажурными чулками с поясом. Хотите добавить больше огня — выберите корсет с прорезями, такой смелый наряд пробудит самые темные желания вашего избранника.

43d9da17c3a839318daf1e64a3edc57f

Не стоит забывать и о повседневном белье, ведь то, что мы носим каждый день, как раз и создает наше самоощущение и восприятие себя. Отучите себя раз и навсегда от мысли, что красивое нижнее белье нужно приберегать для особого случая, вы достойны того, чтобы баловать себя красивыми вещами каждый день.

Выбирая белье, мы часто руководствуемся соображениями практичности, отдавая предпочтение привычному бежевому или черному хлопку. В этом есть свой резон, белье обязательно должно быть удобным, но ведь это не значит, что оно при этом не может быть ярким и эротичным?

Разнообразьте свои обычные комплекты нижнего белья цветным шелком и кружевом, возбуждающими фантазию кружевными поясами, тонкими чулками, и тогда неповторимое ощущение собственной сексуальности окружит вас невидимой, но ощутимой аурой, которая сделает вас еще более привлекательной в глазах любимого мужчины, а это, в свою очередь, подстегнет его интерес и переведет ваши интимные отношения на новый уровень.

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации