С чем носить меховой жилет?

Меховой жилет уже на протяжении нескольких сезонов занимает ведущие позиции. Фаворитами являются жилеты, выполненные из натурального меха: соболя и норки. Согласитесь, что в таком жилете каждый день ходить не получится, его скорее можно использовать лишь в особых случаях. Да и модные эксперты советуют, что тогда уж лучше купить шубу из дорогого соболя или норки.

Если же вы хотите носить жилет ежедневно, то в таком случае можно приобрести качественные, но менее дорогие экземпляры из лисицы, песца или бобра. Не отстает от лидеров и кролик, но этот мех не ноский, поэтому ему лучше предпочесть жилет из искусственного меха.

с чем носить меховой жилет

Жилет из меха ? вещь довольно универсальная, так как подходит для любой фигуры и для любого возраста. Здесь главное правильно подобрать его длину и структуру меха. Помните о том, что как ни крути, а меховой жилет добавит дополнительного объема фигуре.

Для тех, кто может похвастаться идеальной фигурой, подойдут укороченные меховые жилеты до линии талии или до начала пояса брюк. Такой жилет может иметь крупные пуговицы или застежку-молнию. Фактура такого меха может быть гладкой или пушистой. Для того чтобы подчеркнуть талию, можно использовать ремень. В том случае, если мех однотонный, нужно подобрать ему в тон и ремешок.

Если ваша фигура далека от идеала, а талию необходимо визуально уменьшить, в таком случае лучше всего приобрести жилет из стриженого меха. Обратите внимание да длину изделия – она должна доходить до середины бедра. Стоит уделить внимание и покрою жилета. Он должен сглаживать линию бедер и талии, быть свободным. В роли застежки может послужить завязывающийся пояс.

мода на меховые жилеты

Меховой жилет привлекает многих, но не многие его приобретают, так как не знают с чем его носить. В холодное время года жилет можно надеть на теплый свитер под горло, тем самым заменив им куртку. Зимой же смело надевайте его поверх кожаной куртки или пальто из драпа. Так вы будете выглядеть довольно стильно.

Если вы будете комбинировать его с легкой одеждой, то в этом случае он подходит практически ко всему. Он отлично смотрится в сочетании с джинсами, водолазкой и высокими каблуками. С его помощью можно дополнить ансамбль из прямого шелкового вечернего платья.

варианты с меховым жилетом

Если в вашем гардеробе имеется удлиненный жилет, в таком случае под него подойдут короткие юбки и платья, плюс каблук. Дополнить образ можно цепочкой с кулоном либо крупной бижутерией. Не рекомендуется для полноты ансамбля использовать меховые аксессуары. Единственный возможный вариант – и жилет и аксессуары должны быть из одного вида меха и иметь одну фактуру.

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *