Разводы знаменитостей

Взаимоотношения знаменитостей давно стали темой, едва ли не более обсуждаемой, чем их творчество. Любопытные поклонники следят за любой информацией об изменении статуса их кумиров.

Между тем звезды живут обычной жизнью: встречаются, сходятся, женятся, расходятся и разводятся. Правда, обстоятельства всех этих событий не похожи на стандартные.

Что же отличает популярных представителей человечества от их любителей? Разобраться нам поможет анализ размолвок, произошедших в последнее время среди обитателей звездного «олимпа».

Heal The Bay's Bring Back The Beach Fundraiser

Появились слухи о возможном разводе Джулии Робертс с ее менее известным мужем Денни Модером, оператором, в брак с которым вступила в 2002 году, у них есть совместная дочь. Трудно представить, что талантливая красавица Джулия может сравниться с кем-то еще, но причиной раздора послужили измены ее супруга, по словам звезды происходящие постоянно.

Устав от ревности и постоянного контроля, Робертс уже во всеуслышание заявляет о плачевном состоянии дел в их семье, хотя упоминания о проблемах до этого ни разу не звучали.

Actress and singer Hilary Duff and hockey player Mike Comrie pose in the press room at the Teen Choice 2010 Awards in Los Angeles

Хилари Дафф не отстает от коллеги по ремеслу и сейчас пытается разобраться в отношениях со своим благоверным Майком Комри, с которым их связывает 3 года совместной жизни и сынишка Лука. Публика недоумевает, ведь со стороны они казались завидной парой, но теперь решили сохранить лишь дружеские чувства. Остывшая влюбленность и разница в интересах развела их, как это бывает и в судьбах обычных людей.

85th Annual Academy Awards - Arrivals

Семейные неурядицы приводят к разочарованиям даже знаменитостей, казалось бы умудренных опытом, отношения которых прошли проверку временем. Весь прошлый год Майкл Дуглас заявлял о своих намерениях разорвать брак с супругой Кэтрин Зета-Джонс, которая страдает о биполярного расстройства. Поклонники актрисы были на ее стороне (она была против развода), отмечая что она стала выглядеть уставшей и постаревшей после выяснений отношений с благоверным.

Несмотря на преклонный возраст (69 лет) Дуглас был уверен в принятом решении, но затем, вероятно задумавшись о судьбе двух общих с Кэтрин детей, примирился с женой. В настоящее время сложный период в их жизни закончился, однако не известно, что предстоит еще пережить паре в будущем.

LACMA 2012 Art + Film Gala Honoring Ed Ruscha And Stanley Kubrick Presented By Gucci - Cocktails

Эван Рэйчел Вуд и ее не менее популярный спутник Джейми Белл завершили общение в рамках брака совсем недавно, хотя еще даже не успели раскрыть публике имя своего сынишки, появившегося на свет в прошлом году. Причин они не объясняют, но воспитание ребенка после развода будет для них поводом сохранить мирные взаимоотношения.

Сара Джессика Паркер в последнее время присутствует на светских раутах в одиночку, что дает журналистам повод посплетничать о надвигающейся катастрофе в ее семье. Энн Хэтэуэй, а также Бейонсе, скорее всего тоже скоро станут свободными.

sofiya-vergara-rasstalas-s-nikom-loebom

Некоторые особенно осмотрительные звезды предпочитают вовремя разрывать отношения, не доводя их до свадебных клятв и тем более разводов. Так героиня сериала, повествующего о забавной американской семейке, София Вергара, решила отменить уже состоявшуюся помолвку с бизнесменом Ником Лоэбом, ведь лучше сразу предугадать негативную концовку, чем потом делить детей и виллы.

Uma-Thurman-and-Arki-600x399

Вот и Ума Тураман недавно снова вернула кольцо Арки Буссону, завидному жениху из Швейцарии. Видимо, сомнения в том, что совместная жизнь будет счастливой, тоже не дают ей покоя. Теперь зарубежные СМИ поговаривают о начинающемся романе актрисы с Квентином Тарантино.

Хотя многочисленные фанаты думают, что у их идолов, таких прекрасных, талантливых и популярных, есть особенные поводы для разводов, в реальности они оказываются банальными и характерными для всего общества: различия в характерах и поколениях, карьера, занятость, деньги и измены. Единственное, что выделяет эти происшествия среди историй наших ближайших знакомых — это то, что подробности таких размолвок становятся известны обывателям по всему миру.

Похожие публикации