Кто такой пикапер?

Наверное, любой женщине приятно, когда на улице или в супермаркете к ней подходит интересный мужчина и пытается познакомиться. Иногда это – действительно тот мужчина, который вами заинтересовался и мечтает об отношениях.

Но в некоторых случаях вы рискуете познакомиться с матерым пикапером, который преследует единственную цель – соблазнить девушку, увеличить за ваш счет свой донжуанский список, а после бурной ночи просто испариться.

Прежде всего решите для себя, нужно ли вам знакомство с пикапером? Если вас вполне устроит одна ночь без обязательств с приятным мужчиной, тогда вперед – знакомьтесь, верьте всем комплиментам, ведите в гости. Если же подобная схема не для вас, значит, вам нужно научиться, как минимум, отличать перспективного мужчину от злостного пикапера.

Кто такой пикапер

Кто такой пикапер? Это – охотник. Он постоянно находится в поиске новых жертв, в его глазах горит азарт. Его основная цель – количество. Он стремится покорить как можно большее количество женщин.

Его приемы для знакомства и обольщения проверены на сотне дам, он владеет основами нейролингвистического программирования (то есть знает, какие слова и в какие моменты нужно говорить) и психологии. Этот человек – опасный противник! Для успешного сражения с ним необходимо иметь определенные знания.

Признаки пикапера

  1. Если вы замечаете, что в кафе, в парке или магазине на вас обратил внимание мужчина, но долго не решается подойти, а когда подходит, то краснеет и смущается – это точно не пикапер! Настоящий уважающий себя «съемщик» абсолютно спокоен и уверен в себе. А как иначе – ведь он уже соблазнил не один десяток женщин, и все его приемчики отточены до блеска!
  2. Разумеется, приготовившийся покорять и соблазнять пикапер красиво одет, тщательно выбрит и благоухает модной туалетной водой. А как же, ведь искусство одеваться и хорошо выглядеть – это именно то, чему их учат в их школах или на курсах! Но не надо смотреть с подозрением на каждого хорошо одетого и аккуратного мужчину – может быть, он вовсе не коварный соблазнитель, а просто привык следить за собой.
  3. Пикапер обращается к намеченной «жертве» с необычной фразой. Именно первая фраза решает все – этому их учат в специальных школах. Он никогда не спросит: «Который час, не подскажете?» или «Привет, как дела?». Скорее он широко улыбнется, посмотрит прямо в глаза и произнесет что-нибудь типа: «Вот смотрю на вас и думаю – на кого вы похожи? Оказывается, на ангела!» или «Девушка, а вы не знаете, сколько часов лететь от Магадана до Канарских островов?». При этом – ни малейшего смущения, сплошное обаяние.
  4. Если вы затрудняетесь определить с первой фразы, кто именно перед вами – значит, либо он нормальный человек, либо очень опытный пикапер. Устройте маленькую проверку: холодно отшейте его. Настоящего пикапера ваш отказ только подзадорит – ведь чем труднее завоевать женщину, тем желаннее будет для него победа! Поэтому ваши фразы типа «Я замужем», «Вы совсем не в моем вкусе» его не обескуражат, наоборот, он примется «обрабатывать» вас с удвоенным рвением. Нормальный же человек обычно теряется после такого резкого отказа. Если он вам понравился, вы можете в любой момент переиграть ситуацию, проговорив ему вслед: «Молодой человек, а я пошутила!».
  5. Обратите внимание на его жесты и выражение лица. Если проявить чуточку внимательности, можно без труда разоблачить неискренность и фальшь. Например, вот он обаятельно улыбается во весь рот. А вы смотрите не на губы, а на глаза. Если вокруг глаз нет мимических морщинок – «лучиков» — значит, улыбка искусственная!
  6. Попробуйте сбить его с проверенного и отработанного курса. Пикапер привык, что все женщины реагируют на его приемы примерно одинаково. А вы в ответ на его очередной комплимент посмотрите ему в глаза и резко спросите: «Ты меня соблазняешь?», или воскликните: «Я поняла – ты пикапер, это же сразу видно!». Теперь следите за его жестами, в слова можете даже не сильно вслушиваться. Если лжет – значит, обязательно дотрагивается до своего носа, подбородка или рта.
  7. Каждая женщина знает: чем сильнее она нравится мужчине, тем труднее ему подойти и завязать разговор. Если присутствуют легкость и непринужденность с первых слов, обилие комплиментов, часто двусмысленных или провокационных – это точно пикапер!

Мужчина и женщина

Как поступить?

Если по всем признакам вас «клеит» профессиональный пикапер, у вас есть два варианта: либо сразу же послать его куда подальше, либо принять его ухаживания. Все зависит от вас – точнее, от ваших потребностей и желаний, а также от того, насколько вам приятен именно этот мужчина.

Если вы решились на отношения с пикапером, помните: они не продлятся дольше одной ночи! Это – главное пикаперское правило. Поэтому заранее настройтесь на легкий необременительный секс без последствий.

А если вдруг вам ужасно захотелось влюбить его в себя? Что ж, это возможно, стоит только чуточку постараться. Наутро, когда он приготовится попрощаться с вами, опередите его словами: «Спасибо, все было прекрасно, а теперь, извини, я тороплюсь. Нет, свой телефон я оставить не могу. Можешь продиктовать мне свой номер – как освобожусь, позвоню».

Мужчина и женщина

Эти нехитрые фразы, сказанные холодным безразличным тоном, способны творить чудеса! Как это так, ведь это же ОН вас соблазнил, это ведь вы – жертва! А оказывается, все наоборот? Пикапер сбит с толку, оказывается, это ВЫ его использовали для одноразового секса! Смириться с таким положением вещей он не в силах – ведь это удар по самолюбию и его профессиональной пригодности!

Теперь уже он начинает искать встреч с вами, чтобы все-таки убедиться в собственной неотразимости. Вполне возможно, что вы приобрели верного воздыхателя, сломав его отработанную схему соблазнения. Теперь можете отомстить ему за всех обманутых им женщин!

Удивитесь:
загрузка...
Похожие публикации