Как общаться с мужчиной — Девой?

Согласно мнению большинства астрологов, мужчина, рожденный под знаком девы, создан для семейного очага и серьезных отношений. Такие мужчины всегда удивительно верные, преданные и постоянные. Если вам удастся завоевать сердце представителя этого знака, семейное счастье вам обеспечено.

Но сделать это не так уж просто. Вам придется очень постараться, чтобы обрести доверие этого человека и его особое расположение. В этой статье мы расскажем вам несколько маленьких секретов — как общаться с мужчиной Девой, которые наверняка помогут вам в завоевании мужчины-девы.

девушка

Мужчина-дева: особенности характера

Представители сильного пола, рожденные под созвездием девы, отличаются определенными особенностями характера. Как правило, большинство из них – это люди великолепно образованные и эрудированные. Тяга к знаниям сопровождает их с самого детства, а в сочетании с трудолюбием и ответственностью она помогает им получить прекрасное образование и завоевать хорошую репутацию.

Такие мужчины не боятся абсолютно никаких жизненных трудностей, а все сложные проблемы, возникающие на их пути, решают с легкостью и очень достойно. Правда, многим девам мужского пола свойственна некоторая рациональность и иногда даже холодность.

Не ждите от таких мужчин чересчур пылкого проявления чувств и каких-либо сумасшедших поступков. В личных отношениях девы предельно сдержанны и достаточно спокойны, что не мешает им быть прекрасными мужьями и отцами.

Как завоевать сердце мужчины-девы

Итак, что же делать, если вам приглянулся мужчина-дева, и вы настроены создать с ним серьезные отношения? Прежде всего, стоит очень четко понимать, какая именно женщина нужна такому мужчине. К своей избраннице дева предъявляет весьма высокие требования. Она непременно должна быть умна, спокойна, обладать хорошим образованием и достойными манерами, уметь поддержать в трудную минуту и не иметь чересчур экспрессивного и взрывного характера.

Эти мужчины ценят в девушках, прежде всего, доброту, хороший характер и нацеленность на семью, а не на профессиональный рост. Карьерные устремления, да и внешняя красота женщины для таких мужчин, как правило, отходит на второй план. Если вы соответствуете этим требованиям и готовы положить всю свою жизнь на обустройство семейного очага, значит, мужчина-дева станет для вас неплохим выбором.

дева знак зодиака

Чтобы покорить его сердце, следует действовать очень осторожно и терпеливо. Такие мужчины – не из тех, кто очень быстро и стремительно заводят отношения. Поначалу они долго присматриваются к приглянувшейся женщине, оценивают ее характер и особенности. Поэтому действовать придется очень аккуратно. Не стоит предпринимать никаких активных шагов – девы по своей природе консерваторы, поэтому они не приемлют таких случаев, когда женщина сама проявляет инициативу.

Стоит подумать и о своем внешнем виде. Чтобы понравиться мужчине этого знака, ни в коем случае нельзя выглядеть слишком ярко, вульгарно и вызывающе. Такие женщины только отталкивают деву и никогда не станут предметом его выбора. Для такого мужчины важно, чтобы девушка была преданной женой, хорошей хозяйкой и доброй мамой.

На понравившуюся ему женщину дева смотрит, прежде всего, как на мать своих будущих детей. Поэтому, если вы хотите понравиться такому мужчине, вы должны выглядеть в меру скромно и целомудренно, но при этом мило и женственно. Но не перегните палку. Чересчур скромный монашеский образ не привлечет деву. У таких мужчин достаточно развито эстетическое чувство, поэтому избранница девы должна быть одета неброско, но в то же время изысканно и со вкусом.

Вести себя с таким мужчиной нужно также сдержанно и спокойно. Не форсируйте события, для начала попробуйте просто стать его хорошим другом. Поддерживайте деву в сложные моменты, демонстрируйте свою доброту, терпение и хороший характер. Постарайтесь как можно чаще быть с ним рядом, но в то же время быть ненавязчивой. Будьте милой, скромной и спокойной, и тогда мужчина-дева обязательно вас оценит и будет рассматривать как претендентку в жены.

Совместимость ДЕВЫ с другими знаками Зодиака

Похожие публикации