Что же для Бони на первом месте: семья или работа?

В свои 33 года Виктория Боня всё и везде успевает: снимается на телевидении и в фотосессиях, заключает новые контракты, регулярно посещает светские мероприятия, а также воспитывает свою дочь Анджелину. Мы решили выяснить у звезды, как же ей это всё удаётся.

На данный момент Боня практически живёт перелётами Москва-Монако. И совсем недавно в Москве ею была проведена презентация именной линии для брендовой профессиональной косметики, на которой также присутствовал Алекс Смартфит, приехавший специально для того, чтобы поддержать любимую жену. Уделяя много времени работе, и параллельно посещая светские мероприятия, Виктория никогда не забывает о семье. Конечно довольно непросто жить в таком ритме, но звезда признаётся, что полна энергии и не откажется от самореализации, пусть и не всегда это нравится мужу.

Девушка рассказала, что, когда она жила на Лазурном берегу и всю себя отдавала семье, ей было не очень комфортно — постоянно присутствовало ощущение того, что чего-то не хватает. Поэтому Виктория считает, никогда нельзя зацикливаться на чём-то одном. Также она отметила, что самое главное — правильно расставить приоритеты, чтобы и любимые люди не чувствовали нехватки внимания, но и работа при этом не страдала.

А ещё Виктория Боня заявила о том, что в скором времени кое-что изменится — перелёты из Монако в Москву станут намного реже, то есть поклонникам и прессе придётся очень постараться, чтобы «выловить момент». Связано это с тем, что семья у звезды всё-таки на первом месте. По её словам, она делает, что хочет, и получает от этого огромное удовольствие, но уже в следующем году встретить её будет не так-то просто. «Ничего лишнего» — говорит Боня, поясняя, что будет нацелена на семью и реализацию собственных проектов.

Как мы видим, Виктория Боня намерена внести серьёзные изменения в свой и так достаточно плотный график. А это значит, что, возможно, теперь она будет появляться в Москве не чаще, чем такие персоны как Водянова и Жукова.

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *