Гарик Харламов и его жена официально развелись и поделили имущество

Бывший кавээнщик, резидент Comedy Club, актер и шоумен Гарик Харламов после восьми месяцев бракоразводного процесса все же развелся со своей супругой. Суд решил отдать бывшей жене Харламова 25 процентов от всего имущества.

Развод Гарика Харламова и Юлии Лещенко получился очень затянутым и немного похожим на поэзию Самуила Маршака. Супруги в судебном порядке пытались поделить мебель, шторы, кресла и много всего другого.

Харламов с женой

Московский Люблинский суд официально подтвердил расторжение брака между Гариком Харламовым и его женой Юлией Лещенко. Также судом был частично удовлетворен иск бывшей супруги. Она с самого начала хотела заполучить порядка 60 процентов от всего имущества Гарика, которое было оценено экспертами приблизительно в 23 миллиона рублей, но удалось получить только лишь четвертую часть от имущества бывшего мужа, что составило в итоге порядка 6 миллионов рублей.

В соответствии с рушением суда Гарику Харламову осталась мебель, расположенная в его собственной квартире в Москве в Грохольском переулке. Ему достались кресла, тумбочка, диваны и прочие предметы мебели, общая стоимость которых превысила один миллион рублей. Но половины от данной суммы резидент Камеди Клаб будет должен передать экс-супруге.

Юлия Лещенко также получит половину средств, которые находятся на счетах в банках бывшего мужа. Размер выплаты составит немногим более 800 тысяч рублей, а также 176 тысяч долларов.

Также Юлия Лещенко сможет оставить себе и автомобиль марки BMW, который Гарик купил в кредит. Но ей придется выплатить Харламову большую долю от стоимости транспортного средства, которая составит миллион 612 тысяч рублей.

Гарик Харламов и бывшая работница одного из клубов Москвы Юлия Лещенко официально поженились осенью 2010 года. Они на протяжении четырех лет до свадьбы жили вместе как гражданские супруги. У них нет общих детей. Харламов в конце прошлой зимы сделал подтверждение того факта, что он и актриса Кристина Асмус встречаются и они ждут рождения ребенка, а может быть и двух.

Похожие публикации