Главные любовные истории 2012 года

2012 год оказался весьма урожайным на разнообразные личного свойства события в мире знаменитостей. В частности, состоялись свадьбы у нескольких голливудских пар из числа наиболее обсуждаемых, несколько помолвок, появились на свет отпрыски звездных семейств… ну и без разводов не обошлось тоже. Именно наиболее яркие из звездных любовных событий 2012 года мы сегодня вспомним.

XlW_fyAqUVI
Начинаем с приятных событий, а именно — со свадеб года.

timberlake_bill_wedding

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил.

Они сочетались браком  19 октября.  Невеста была очаровательна в бело-розовом воздушном платье от Giambattista Valli Haute Couture.  Новообретенный супруг Джастин Тимберлейк даже исполнил в ее честь серенаду перед  гостями, в число которых входили только родственники и близкие друзья пары.

Свадьба прошла на итальянской Ривьере. Невеста призналась, что собирается перебраться в Мемфис к Джастину, чтобы вместе растить детей.

 

 

 

400x600_Quality100_1347246550_blake-lively-ryan-reynolds-lg

Райан Рейнолдс и Блэйк Лайвли

 

 

Райан Рейнолдс и Блэйк Лайвли узаконили свои отношения  9 сентября. Церемония оказалась неожиданностью для поклонников актера. Она прошла тайно в Южной Каролине, в присутствии наиболее близких друзей пары. Невеста сама разрабатывала дизайн платья от Marchesa, в котором отправилась под венец.

 

 

 

 

Алек Болдуин и Хилария Томас

Алек Болдуин и Хилария Томас

 

 

Алек Болдуин и Хилария Томас отправились под венец 30 июня. Свадьба популярного актера и инструктора по йоге, которая младше его на 26 лет стала настоящим событием! Она прошла в старейшем соборе Нью-Йорка, а среди гостей заметили даже Тину Фей  и Вуди Аллена, которые не жалуют светские тусовки.

 

 

 

 

 

Кроме того, узами брака в этом году сочеталась еще целая плеяда знаменитостей — в том числе, актрисы Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор  и Кэри Маллиган , супермодель Агнесс Дейн,  актеры Мэттью Макконахи  и Крис Нот, а также певец Нил Даймонд (Neil Diamond). Кроме того, наконец-то изменил свой семейный статус и глава  Facebook Марк Цукерберг.

 

А теперь поговорим о главных разводах года.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Вне всякого сомнения, пальму первенства здесь получает развод Тома Круза и Кэти Холмс, состоявшийся 9 июля. Их развод стал рекордно-быстрым для Голливуда — все официальные бумаги были подписаны за две недели.

Конкретные причины расставания так и остались тайной за семью печатями, но в прессе упорно ходят слухи, что Кэти стала инициатором разрыва из-за того, что ей надоели навязываемые супругом — ярым приверженцем сайентологии —  ограничения.

 

 

 

132484--637x0-2

Хайди Клум и Сил

 

 

В январе разорвали отношения Хайди Клум и Сил. Супермодель и певец, которые сочетались браком в Мексике семь лет назад, расстались по-дружески.  Они пообещали друг другу взаимную заботу и поддержку, а также решили совместно опекать детей.

 

 

 

 

 

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

 

Еще одним событием года стал разрыв кумира большинства женщин мира Джонни Деппа и Ванессы Паради, о котором стало известно в июне.

Красавец Депп, по слухам, решил бросить супругу и двоих детей из-за романа со старлеткой Эмбер Херд. Не самый романтический конец получила история одной из наиболее красивых пар.

 

 

 

Кроме того, о расставании со своими половинками  объявили Джастин Бибер и Селена Гомес, Кэти Перри и Рассел Брэнд, Эми Полер  и Уилл Арнетт. Едва не разорвала отношения «сумеречная» пара — Роберт Паттинсон  и Кристен Стюарт, однако, по слухам, они сумели преодолеть кризис и даже ждут ребенка.

Таковы главные события на «звездном» любовном фронте в уходящем году. Что принесет нам год наступающий?  Посмотрим!

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *