Осень: что в тренде?

Итак, сегодня мы расскажем вам о модных тенденциях этой осени. Ее слоганами, как уверяют модные дизайнеры,  станут классическая элегантность и утонченность. Наиболее популярным цветом является благородный черный и все его оттенки — антрацитовый, цвет мокрого асфальта, грифельный, фельдграу. Именно эти оттенки являются ведущими в осенних коллекциях модных дизайнеров. В качестве отделки используются черный атлас, гипюр или бархат.

Девушка в осеннем парке

Также в особом фаворе этой осенью красный и его оттенки, особенно, бардо и клюква, а также  фиолетовый и серебряный.

Очень популярна в этом сезоне кожа, особенно, цвета металлик, песочного или оливкового. А кроме того, на пике моды оказалась лаковая кожа — основа основ для создания образа доминатрикс.

Из тканей абсолютными лидерами являются твид, атлас, шерсть, шелк и замша.  Мех также остается в тренде — в виде отделки юбок, платьев, кардиганов, а также сумок.

Верхняя одежда

Осень: что в тренде?Основой основ в этом сезоне является пальто. Оптимальная длина — до колена или немного ниже, ультра-длинные варианты тоже возможны, но они обязательно должны быть приталенными. Оптимальными материалами являются твид и буклированная шерсть разных оттенков.
Очень популярна вышивка, особенно серебристая и золотистая, массивные пояса ярких цветов, меховая отделка.

Очень стильно будут смотреться  пальто из замши с этновышивкой — главное, приобретая пальто, проверьте, чтобы его фактура была мягкой — иначе чувствовать себя даже в самой модной вещи вы будете некомфортно.

Куртки в этом сезоне прежде всего популярны яркие дутые. Укороченные, с оторочкой из искусственного меха, они помогут сохранить хорошее настроение  и чувствовать себя легко и комфортно в даже в дождливую погоду. Неизменно в моде остается кожа, опять-таки с меховой отделкой. Укороченные куртки и кожаные пальто очень выигрышно смотрятся с украшениями и аксессуарами  в стиле этно.

Кстати, об этно. Одним из безусловных лидеров  в этом сезоне являются Осень: что в тренде?этнокуртки. Их по достоинству оценят любители необычности и оригинальности.

Не теряет актуальности меховой женский пуховик, что делать — наша страна, по большей части, северная.

Новой тенденцией в верхней одежде являются аскетичного кроя  прямые блейзеры на одном или двух бортах, преимущественно темно-зеленого, коричневого и песочного оттенка.

Кстати, актуальные новинки верхней одежды можно увидеть в интернет-магазине Ninel.

Основной гардероб

Юбки. Миди — главная длина этой осени. Консервативность и сдержанный аристократизм — основные черты. Особо популярны строгие  юбки-карандаши и юбки с высокой шлицей.

Брюки. Брюки в этом сезоне открывают простор для фантазии. По-прежнему в моде остаются узкие  брюки-дудочки, которые можно сочетать как с туникой, так и с платьем. На пике популярности оказался образ «а ля английский лорд» — сочетание клетчатого жакета и строгих брюк практически мужского кроя.

Популярны брюки с геометрическими принтами: мозаичные узоры, разноцветные линии… — чем артистичнее и креативнее, тем лучше. Модниц также порадуют укороченные брюки, которые снова оказались в тренде — не забудьте лишь подобрать к ним соответствующую обувь.

Осенняя мода

Обувь

Обувь в этом сезоне демократична как никогда — каждая модница найдет себе что-нибудь по вкусу.  Платформа или каблук, зауженная носочная часть или закругленная…  В моде декорирование из бахромы и рельефных строчек, металлические пряжки солидных размеров, а также модели из искусственно состаренной кожи с эффектом «антик».

Не бойтесь экспериментировать и оставайтесь на высоте этой осенью!

Похожие публикации