Обзор процедур, которые вам могут предложить в салонах красоты

Смех продлевает жизнь – это факт. Но он также служит дополнительной причиной к образованию мимических морщин – это тоже факт. К образованию морщин приводит и возраст. Также состояние кожи ухудшается за счет внешних негативных факторов: загрязненная окружающая среда, стрессы и прочее.

Уменьшить негативное влияние всех вышеперечисленных факторов способны косметологические процедуры, о них речь и пойдет.

процедуры в салоне красоты

Уход за кожей при помощи пилинга

Пилинг предназначен для того, чтобы убирать верхний ороговевший слой кожи. Для этого применяются отшелушивающие средства. В зависимости от того, какое средство используется, существует такие виды процедур: химический пилинг лица, механическая чистка, лазерная чистка и ультразвуковая.

Убираем морщины методом мезотерапии

Мезотерапия — это введение инъекций, благодаря которым кожа лица подтягивается, морщины разглаживаются и исчезают растяжки. Для введения в кожу используется шприц с очень тонкой и короткой иглой. В шприц набирается очень маленькая доза препарата, который вводится в проблемную зону. Для полноты эффекта необходимо пройти несколько процедур.

Как избавится от морщин при помощи миостимуляции

Этот метод предполагает прямое воздействие на мышцы лица. А на тренированные мышцы придают коже упругость и подтягивают ее. Продолжительный метод, так как состоит минимум из 10 курсов.

Отшлифуй себя, используя дермобразию

Дермобразия по-другому называется шлифовка кожи. Благодаря ей, можно избавиться даже от татуировок, не говоря уже о каких-то морщинах. Но это достаточно жестокий метод, так как снимается слой кожи до появления дермы. После этого на обработанную кожу накладывается повязка, имеющая жирную прокладку. Примерно через неделю, максимум через 10 дней, это повязка отойдет самостоятельно.

А теперь о том, в каком возрасте, какие косметологические процедуры использовать.

Если вам 20 лет

Рекомендуем:  Как быстро похудеть после праздников

В принципе, в этом возрасте, главное, ухаживать за своей кожей. Для этого достаточно очищать ее два раза в день, и использовать увлажняющие и защищающие крема, содержащие такие витамины: А, С, Е. Но если уж вам так хочется посетить салон, то можете позволить себе фруктовый пилинг и массаж кожи, не больше.

Когда вам стукнет 30 и выше лет

Кроме основных косметических средств, не лишними для вас будут: дермобразия, пилинг и мезотерапия.

В 45 баба ягодка опять

В этом возрасте лучше использовать средства, которые созданы на основе церамида, массаж кожи. В косметологическом салоне воспользуйтесь микрошлифовкой, химическим пилингом.
Статья предоставлена сайтом http://centr-molodosti.ru/

 

 

У нас есть еще статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *