Макияж глаз для создания своего образа

Качественно выполненный макияж глаз поможет выполнить любые дерзкие желания и сокровенные мечты.

Тени помогают изобразить необходимый эффект и исполнить любой образ. Макияж  текущего сезона — это предпочтительно авантюрные решения и экстравагантные образы.

экстравагантный макияж глаз

Чтобы макияж глаз сочетался с цветом лица, подходил к тону личика, необходимо всерьез отнестись к выбору средств для макияжа. Важно подобрать качественные тени, тушь и другие декоративные продукты. Если подбор совершен неправильно, ты рискуешь исказить не только первое впечатление, но и выглядеть сильно эксцентрично и даже смешно.

Если хотите сделать ваши глаза насыщенными, выразить цвет радужки, проще всего взять тени противоположного тона в таблице спектров: для  холодных оттенков – оранжевые, золотые и каштановые тона; для теплых глаз – холодные оттенки, — светло-голубые, темно-синие, небесного цвета тени.

Цвет зеленных глаз дополнят кирпичные цвета, красно-коричневые тени, темно-оранжевые. Серо-голубой цвет по праву называют глазами-хамелеонами.

К выбору оттенков теней необходимо относиться с особой внимательностью. В зависимости от того, какой оттенок  ты желаешь выразить, зеленый или голубой, необходимо брать оттенок теней. Общими оттенками для этих цветов глаз считаются бронзово-коричневые, оранжевые, золотые и персиково-розовые.

Удачно выглядит синяя и фиолетовая гаммы на карих глазах. Однако не следует увлекаться фиолетовыми тенями, если у вас желтизна глазного белка. Карие хорошо уживаются с множеством оттенков, содержащими множество холодных цветов: синими, хаки, зелеными.

Подчеркнуть абсолютно произвольные тени поможет правильно нанесенный контурный карандаш. В зависимости от типа макияжа следует выбирать и тип карандаша. Нарисовать тонкую линию можно при помощи твердого карандаша, мягкий карандаш выводит широкую линию, более насыщенную полосу, затем ее можно растушевать. Сразу следует немного заточить карандаш, после этого нарисовать линию на тыльной стороне ладони, чтобы затупить кончик. Линию начинают рисовать с внутреннего уголка глаза.

Рекомендуем:  Лучшие маски для выпадающих и очень тонких волос

современный макияж глаз

Последний шаг — тушь для ресниц, ни один макияж  не обойдется без туши. Тушь может не только подкрашивать ресницы, но и улучшить состояние ресничек, удлинять и даже увеличивать объем. Большинство продуктов имеют также вещества замедляющие увеличение бактерий.

От того, какой эффект вы желаете получить, можете взять нужный эффект туши для ресниц: удлиняющую, придающую объем, подкручивающую. Тушь может быть стойкой или легкосмываемой, т. е. Водостойкой и устойчивой к осыпанию. Не нужно наносить объемные туши в несколько слоев, это сделает ресницы громоздкими и неестественными.

Правильно применяя декоративную косметику, Вы можете сделать свой макияж неотразимым и бесконечно привлекательным.

повседневный макияж глаз

 

 

У нас есть еще статьи:

1 comment

  1. Елена
    24/07/2015 at 04:35 -

    Никогда не умела делать профессиональный макияж или хотя бы что-то хоть слегка приближенное к нему. Вчера ходила к подруге на день рождения и решила попробую, а вдруг получится! Спасибо автору статьи все очень подробно описано, я шаг за шагом приближалась к вашему образу. Потратила на это два часа) но этого того стоило. Девочки заметили яркость моих глаз…даже подумали что меня накрасил стилист))) Для меня это лучшая похвала! Еще пару образов хочу попробовать в будущем, буду и дальше совершенствоваться!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *